Need for Speed: ProStreet Соревнования

112

Need for Speed: ProStreet

Need for Speed: ProStreet Соревнования

Чемпионы (короли)

B игре представлены четыре типа гоночных соревнований: Grip, Drag, Drift и Speed challenges, и в каждом из них игрок должен стать лучшим. Но, как и в жизни, чтобы в чем-то стать лучшим, надо победить, признанного лидера, то есть чемпиона в своем деле. В мире ProStreet существуют пять таких лидеров-чемпионов, так называемых королей: по одному на каждый тип соревнований и еще один, пятый, который стоит над всеми. На самом деле королями они являются чисто формально и не требуют особых усилий для победы над ними. Гораздо сложнее пройти все этапы соревнования, предшествующие финальной гонке. Тем не менее, стоит уделить несколько слов каждому, ибо, как нас учит народная мудрость, врага нужно знать в лицо. Между прочим, побеждая действующего чемпиона, вы, кроме денежного приза, еще и получаете его машину.

Ray Krieger

Действующий чемпион Grip`а, участвует в соревнованиях на BMW M3 грязно белого цвета. Вы легко победите его с большим отрывом, даже на высокой сложности игры.

Karol Monroe

Действующий чемпион Drag`а, участвует в соревнованиях на Mustang`е, нет, не на мечте героя Николаса Кейджа из фильма «угнать за 60 секунд» Shelby Mustang (1965 года), а на его более современном собрате Ford Mustang GT. При наличии небольшого опыта, проблем с прохождением не вызывает.

Aki Kamura

Действующий чемпион Drift`а. Как и положено японцу, разъезжает Mazd`е черного цвета. Советую обратить внимание на его автомобиль и сразу не продавать, возможно, он вам еще послужит. Модель RX-7 одна лучших машин для Drift`a. Именно благодаря хорошей тачке Kamura требует некоторого внимания к себе, но особых проблем возникнуть не должно.

Nate Denver

Действующий чемпион Speed challenges, питает слабость к классике, участвуя в гонках на Pontiac GTO. Главная неприятность – это сложные трассы, на которых он чувствует себя как дома. И если сможете удержаться на дороге и на очередном повороте не вылететь в кювет, то победа, можно считать, у вас в кармане.

Ryo Watanabe

Действующий чемпион всех типов соревнований. Главный «босс» является обладателем  отличного автомобиля Mitsubishi Lancer Evolution X с которым он очень даже неплохо управляется. Но и ему не суждено сильно задержать вас на пути к финалу, поскольку Watanabe постоянно допускает непростительные ошибки.

Советы по выбору автомобиля

Играя в ProStreet, приходится сталкиваться с четырьмя основными типами гонок: Grip, Drag, Drift и Speed challenges. Лучше всего, чтобы для каждого вида соревнований в вашем гараже имелся бы отдельный автомобиль. Теперь поподробнее:

Grip – классические кольцевые гонки, очень распространенный тип гонок, в них часто приходится принимать участие. Поначалу вам хватит и Nissan 240SX, несмотря на ее низкую скорость, она хорошо управляема. Используйте ее до последнего, пока сможете побеждать. Пройдя первый финал вы сможете приобретать уже достаточно много неплохих авто, например таких, как Nissan GT-R или BMW M3. Первый дольно быстр, но плохо держится на трассе, далее вы сможете поменять его на модель 350Z, которая выгодно отличается лучшей управляемостью. Проведя качественный тюнинг этих авто, вы вполне сможете одержать победу над действующим чемпионом Grip`а.

Drag – быстрый разгон по прямой. В этом типе гонок предпочтения следует отдать автомобилям с задним приводом, поскольку динамика разгона у них лучше, да и в соревнованиях Wheelly без них никуда. Первым вашим автомобилем данного типа должен стать Chevrolet Cobalt, позже вы сможете поменять его на Chevrolet Camarro. Не стоит обходить внимание и таких достойных представителей, как  Dodge Viper и Mazda RX7.

Drift – управляемые заносы. Данный тип гонок от не потребует вас больших затрат на приобретение автомобиля, вполне достаточно приобрести Nissan 350Z, тем более, что он хорош и в Grip`е. Как альтернативу можно посоветовать Silvia. Все, для победы вам этого хватит.

Speed challenges – гонки на предельных скоростях. Высокая скорость требует хорошей управляемости, иначе гонка для вас закончится на ближайшем повороте. Запомните, что машина для Speed challenges требует максимального тюнинга и соответственно серьезных  финансовых вложений. В скоростных гонках хорошо зарекомендовал себя BMW M3 (именно E46). Можно обратить внимание на классику и взять Pontiac GTO (1965 года). Это два самых лучших варианта, как альтернатива подойдет любой из имеющихся Mitsubishi.

Советы

Для того, чтобы одержать победу в соревнованиях Whelly, вам необходимо обзавестись мощным автомобилем с задним приводом и хорошенько тюнинговать его. Непосредственно на старте нужно постараться хорошенько разогреть шины и далее при движении удерживать машину от сноса. Когда передние колеса начнут опускаться на землю, незамедлительно активируйте ускоритель на закиси азота (Nitro) и вы сможете дотянуть до финишной прямой.

Для победы в Drag очень важно правильно выбрать момент для старта. Поначалу это немного трудновато, но потом нога (рука) сама будет давить на газ в нужный момент. Ориентироваться нужно примерно на третий сигнал светофора или, если его нет, следить за руками девушки.

На некоторых автомобилях дает хороший результат старт с включенной передачей, первой или даже второй. Но это очень индивидуально и подходит не для всех машин. 

Метки: Need for Speed: ProStreet

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.