Need for Speed: ProStreet Типы гоночных соревнований.

0
49

Need for Speed: ProStreetТипы гоночных соревнований.
Основу игрового процесса составляет четыре типа гоночных соревнования:Grip, Drag, Drift и Speed challenges.

Grip – гонки на опережение по кругу (кольцевые гонки), то есть, намотав вместе со своимисоперниками определенное количество кругов по трассе, вы должны прийти к финишу первым.В игре представлено несколько типов кольцевых гонок:

Grip – самый простой тип, кто первым финишировал, тот и «папка», в смыслепобедитель.

Grip class – машины участников делят на две группы, одна с мощными движками, другая– со слабачками. Вторых, тех, что послабее, выпускают вперед, а за ними стартуют болеесерьезные товарищи. Однако, соревнование происходит лишь внутри каждой из групп.

Time attack — участники начинают гонку один за другим поочередно. Победаприсуждается тому, кто показал лучший временной результат на круге.Sector Shootout – перед гонкой каждому игроку дается одинаковое количество очков,которые после старта с каждой секундой таят. Трасса разделена на четыре сектора, пересекаякоторые, не потерянные очки записываются на ваш счет. Победа присуждается тому, кто вконце гонки наберет наибольше количество очков.

Drag – один из самых популярных типов соревнований у стритрейсеров, благодаря тому, что нетребует специально подготовленной трассы, а лишь небольшой участок прямой дороги. Dragracing разделяют следующие типы: 14 mile Drag – короткий участок, на котором нужно показать лучшее время12 mile Drag – более длинный участок, на котором для достижения победы применятьзакись азота Wheelie competition – побеждает тот, кто дальше всех проедет на задних колесах. Понятно, что без машины с задним приводом тут не обойтись, которую стоит держатьспециально для такого соревнования.Drift – наверное один из самых зрелищных типов соревнований. Еще бы, у любого захватитдух, когда задки машин с воем и дымом заносит на поворотах. Но для того, чтобы заносостался управляемым, необходимо вовремя войти в занос под нужным углом на оптимальнойскорости. Звучит сложно, однако, при некотором, опыте выполнить классный Drift не составитособого труда.Speed challenges – новый для серии тип гонок, обязан своим появлением системе реалистичныхповреждений, появившейся в NFS:ProStreet. В этом соревновании главным является нераздолбать свою тачку, поскольку носиться приходится на сумасшедшей скорости, и ничего нестоит вылететь с трассы. К тому же коварные оппоненты так и норовят подрезать вас. В игре представлено два типа скоростных гонок: Speed challenge – очень узкая трасса и огромная скорость. Дойти то финиша целымсовсем нелегко, но тот, кто дойдет первым – победит. Top speed run – на каждом контрольном пункте трассы необходимо выжать из машинымаксимальную скорость. Победителем становиться участник, набравший максимальнуюсуммарную скорость. Но не стоит упускать из внимания и тот факт, что после финиша первогогонщика, начисленные вам, очки начинают постепенно уменьшаться. Поэтому надо стараться сохранять высокую скорость и после пересечения контрольных пунктов.

Метки: Need for Speed: ProStreet



Обсуждение закрыто.