Need for speed: Shift Автомобили и виды соревнований. Часть 4.

94

Need for speed: Shift Автомобили и виды соревнований. Часть 4.

Need for speed: Shift

Need for speed: ShiftАвтомобили и виды соревнований. Часть 4.Третий уровень.
Диапазон цен на автомобили третьего уровня, располагается явно выше облаков, ближе ккосмическому пространству. Поэтому приобретение таких «золотых» игрушек по карману лишьнефтяным магнатам и прочим представителям мировой элиты. Однако, каждый играющий вNFS:Shift, легко может стать счастливым обладателем (виртуально, конечно) любой из этихмашин, достаточно просто побеждать в гоночных состязаниях.
Модели911 GT3 RS, 911 GT2SL65 AMGR8 4.2 FSI QuattroGT-R specV (R35), GT-R (R35)Viper SRT10Exige SV8 Vantage N400, DB9 CoupeMurcielago LP640Corvette Z06
Надо отметить, что только немногие автомобили третьего уровня разрешено дорабатывать назаводе. Одним из них является Lamborghini Murcielago, который после заводского тюнингаполучает самый высокий рейтинг в своем классе, увеличивая мощность двигателя с 631лошадиной силы до 970. Однако наличие полного привода может отпугнуть его противников.В категории одноприводных машин лидирующие позиции занимают Chevrolet Corvette,Dodge Viper и Nissan GT-R, также имеющие возможность заводского тюнинга. Первый, извышеперечисленных авто, подойдет игрокам, ценящим в первую очередь управляемость.Из аутсайдеров класса стоит отметить Mercedes-Benz SL65 AMG, который показал неожиданнонизкую динамику разгона и слабую управляемость, при прохождении поворотов.
Соревнования третьего уровня:Смешанные трассы — участвуйте в продолжительной серии «гонок» и «гонок на время»используя личный автомобиль. Как и в некоторых соревнованиях предыдущего уровня, заполучение призовых мест в каждом состязании вам представиться возможность участвовать вдуэли с сильным соперником. Можно заработать до 76 звезд.Битва машин — так же, как и на втором уровне, вы участвуете в «дуэли» один на один со своимпротивником, на автомобиле, выданном организатором гонки. Можно заработать до 12 звезд.Соревнование автопроизводителей — гонка проводится по правилам «дуэли». В состязаниипринимают участие автомобили одинаковой марки. Автомобили для участия в заездепредоставляются организаторами. Можно получить до 24 звезд.АвтомобилиАмерикипротивевропейских—продолжительноесоревнованиевключающее: «гонки», «гонки на время», «серию гонок» и «серию гонок на время», за победу вкотором выплачиваются солидный денежный приз. Можно заработать до 48 звезд.Автомобили Японии против американских — также весьма длительное соревнование, в составкоторого, входят следующие состязания: «дрифт», «серия дрифта», «гонки на время», «сериягонок на время». Можно заработать до 47 звезд.Автомобили Европы против японских — то же, что и предыдущие два соревнования, тольковключающие в перечень состязаний: «простую гонку», «серию простых гонок», «дрифт», «сериюдрифта». Можно заработать до 48 звезд.Гонки на выносливость — гоночный марафон с совокупной протяженностью всех трассдостигающей семидесяти километров. Победив в каждом из пяти заездов, вам предоставляетсявозможность дуэли с лучшим гонщиком. Можно заработать до 33 звезд.

Метки: NFS Shift

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.