Need for speed: Shift Автомобили и виды соревнований. Часть 5.

0
51

Need for speed: ShiftАвтомобили и виды соревнований. Часть 5.Четвертый уровень.
На четвертый уровень разработчики NFS:Shift поместили настоящие гоночные авто или как ихеще называют Supercars. Все возможные доработки и модернизации завод изготовитель сделалеще на стадии производства, поэтому вам остается лишь наслаждаться вождением и восторгатьсявнешним видом. Автомобили этого класса стоят в одном шаге от профессиональных гоночныхболидов, в которых роскошная отделка и прочие элементы, носящие чисто эстетическую нагрузку,приносятся в жертву скорости.
МоделиLF-A ConceptCarrera GTF1ReventonSLR McLaren 722 EditionCCXZonda R, Zonda FVeyron 16.4
Среди автомобилей четвертого класса стоит отдельно выделить, лишь два Pagani Zonda R и BugattiVeyron. Первый уступает второму по мощности двигателя (750 лошадок против 1000), однаковыигрывает в соотношении массы машины к ее мощности. У Bugatti это соотношение составляет1,89, в то время как у Pagani 1,61. В принципе, среди этих двух моделей трудно определить явноголидера, однако, в состязаниях с участием обоих, Pagani чаще приходит к финишу первой. Ещеодин весомый аргумент в пользу Pagani Zonda R это наличие заднего привода, Bugatti Veyron -полноприводный автомобиль, что повышает его устойчивость на поворотах, но отрицательносказывается на скорости их прохождения.
Соревнованиячетвертого уровня:Соревнование производителей — правила такие же, как и на предыдущих уровнях, заисключением того, что в гонке участвуют машины не ниже четвертого уровня. Можно получитьдо 24 звезд.Битва машин — соревнования проходят, таким же образом, как и на предыдущем уровне, нотолько с участием автомобилей четвертого уровня. Можно заработать до 12 звезд.Соревнование автомобилей, прошедших заводской тюнинг — участвуйте на собственномавтомобиле в двух «гонках» и трех «сериях гонок». Если победите во всех заездах, то станетдоступной дуэль с сильнейшим противником. Можно заработать до 81 звезды.Cоревнование суперкаров — условия гонки такие же, как и в предыдущем типе соревнований.Участие в дуэли за победу во всех состязаниях. Можно заработать до 81 звезды.Соревнование автопроизводителей — участвуйте в 5 гонках, однако, в отличие от предыдущихуровней, здесь вам придется выступать на личном автомобиле. К заезду допускаются атомобилиопределенных производителей: Nissan, BMW, Lamborghini, Aston Martin, Posche. Можнозаработать до 30 звезд.Соревнование автомобилей, прошедших заводской тюнинг и суперкаров — участвуйте на личномавтомобиле в двух «гонках» и трех «сериях гонок». Можно заработать до 78 звезд.
Стоит отметить, что вы будете участвовать в дуэлях соперниками, которые почти не ошибаются.Единственный способ победить — это протаранить автомобиль противника на повороте, заставляявыскочить на обочину, и тем самым выиграть драгоценные секунды.

Метки: NFS Shift



Обсуждение закрыто.