Need For Speed The Run

155

Need For Speed The Run

Готовьтесь к новой гонке. Любителям острых ощущений и скорости снова придется столкнуться с законом в ноябре, при поступлении новой игры из серии Need for Speed Run от EA Inc.
В этой новой, потрясающей игре вас ждет улетный заезд по Северной Америке- от Сан-Франциско до Нью-Йорка!7 ноября в игре Need for Speed Run вы окунетесь в мир нелегальных уличных гонок и высоких ставок. Не важно кто будет вас преследовать, ведь впереди много приключений, например: пересечение границ, выполнение маневров в плотном городском трафике, гонки по обледеневшим горным местностям и узким каньонам.

Благодаря новому программному ядру Frostbite™ 2, разработанному студией , игра выходит на совершенно новый уровень со своими чумовыми визуальными эффектами и модернизированной физической моделью, результат- захватывающий сюжет. Вас ожидают напряженные гонки на крутых машинах и непредсказуемые ситуации на всем пути от моста «Золотые ворота» до «Эмпаир Стейт Билдинг».

Представьте себе, что мчитесь по трассе не с «тупыми ботами», а с настоящими соперниками. Они коварны и хитры, вы тоже в долгу не оставайтесь, расставляйте у них на пути опасные ловушки и непредсказуемые сюрпризы. Делайте  огромное количество «грейдов» на свой автомобиль, что бы он стал самым лучшим. Чтобы он вызывал у соперников тихий ужас когда его видели, чтобы знали, что за рулем виртуальный Шумахер и он все выигрывает.

Метки: need for speed, Новости

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.