Need for Speed: The run. Автомобили. Часть 4.

64

LAMBORGHINI MIURA

Эта машина, являющаяся настоящим произведением искусства в автомобилестроении, стала отголоском истинной классики в Need For Speed: The Run. Ранее эта машина в серии NFS не появлялась, видимо, дожидаясь своего времени.

Запущена в производство Miura была в 1966 году, а завершено оно было в 1973. Экстерьер автомобиля бросается в глаза и хорошо запоминается благодаря фарам, которые лежат заподлицо с капотом машины и поворачиваются только тогда, когда их включают. Название машины было позаимствовано у одной испанской фермы по разведению быков для корриды, которая отличалась благодаря ярости и свирепости своих быков.

Существует три модификации машины: Miura P400, которая была первой в линейке, Miura P400S, вторая по старшинству, и Miura P400SV, которая стала самой известной. Кстати говоря, одним из владельцев Miura SV был Фрэнк Синатра.

В игре машина будет оснащена 12-ти цилиндровым V-образным двигателем, максимумом скорости будет отметка 289 км/ч, а разгон до ста километров в час займет 6,4 секунды.

LOTUS EXIGE CUP 260

Lotus Exige – это модификация известного родстера Lotus Elise. От своей предыдущей версии автомобиль отличается сниженной на 38 килограмм массой, которая позволила существенно повысить характеристики машины. Однако это не единственное изменение во внутренностях машины. Производители также заменили трубки нагнетателя, задний подрамник и маховик. На нем также изменились колеса, которые стали гораздо легче прошлых. Сброс веса машины позволил машине увеличить максимальную скорость до 250 км/ч и существенно понизил время разгона до сотни, теперь машина набирает эту скорость за 4 секунды.

В игре машина похвастает турбированным четырехцилиндровым двигателем, который держит в себе 257 лошадиных сил и гораздо большей, по сравнению с прошлым вариантом, скоростью.

PAGANI HUAYRA

Могу поспорить, что вы правильно прочитали название отнюдь не с первого раза. Однако как бы странно и смешно не звучало название этой машины, оно носит весьма лирический характер – автомобиль, как оказалось, назван в честь бога ветра Аймара Уайра. Возможно, что в Италии это все звучит красиво и мелодично, но в российском варианте это все будет несколько иным.

Pagani Huayra – всего второй автомобиль за всю историю этой марки. Очень прогрессивная конструкция автомобиля наделила его выдающимися качествами. Инженеры Pagani срезали абсолютно все лишние для спорткара килограммы, и потому машина весит всего лишь 1350 килограмм. Основа автомобиля – углепластиковый монокок, он является внутренним кузовным элементом. Открытие дверей проходит по принципу «крыло чайки», а передние и задние конструкции были смонтированы на подрамниках.

Заказанный у AMG двигатель имеет объем в 6 литров, 12 клапанов и 700 лошадиных сил. Можно не сомневаться, что он выдаст все 1000 Нм крутящего момента. Секвентальная коробка передач с 7-ю скоростями и двойным сцеплением сводит потери мощности во время переключения передач к минимуму. Привод, естественно, задний. И при всем при этом вес трансмиссии составляет всего 96 килограмм, а вес системы выпуска – 10 килограмм.


Вот она — классика американских масл-каров. На вопрос о том, что же означает слово «сamaro», Chevrolet отвечал так: «Это маленькое и злое животное, которое пожирает мустангов». Однако впоследствии выяснилось, что «camaro» это измененное «comrade», которое означает слово друг или товарищ.

В мегапопулярной модели SS было множество доработок. Экстерьер автомобиля обзавелся воздухозаборником на капоте и черной решеткой радиатора, за которой прятались фары. Но самой значительной стало увеличение объема двигателя до 6,5 литров, которое в конечном итоге повысило лошадиные силы машины аж до 325.

CHEVROLET CORVETTE Z06 Carbon Limited Edition

Этот поистине легендарный автомобиль стал первым американским спорткаром. В его честь в США даже открыт Национальный музей автомобилей марки Корветт. Вы только представьте себе рев этого убийственно мощного 7-литрового двигателя…  Все те, кто полюбил Need For Speed Carbon будут в восторге. Но единственное но заключается в том, что этот американец будет доступен только владельцам лимитированной версии игры, так что не зевайте!

FORD POLICE INTERCEPTOR Concept

Если за вами начнется погоня на этой машине, то вам будет явно не до смеха. Оторваться от этого танка на колесах – сложное дело, скажу я вам. Прочный и мощный, ему не страшны бордюры и отбойники на скорости в 60 км/ч, вам придется постараться, чтобы от него уйти, тем более, что характеристики этого автомобиля не разглашаются. Погонь с ним будет довольно-таки много, и не всегда вы будете преследуемым. Да-да, у вас будет возможность посидеть за рулем этой машины и вы сможете испробовать его мощь в полной мере!

Метки: Need for speed the run

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.