Need for Speed: The Run – еще один материал

108

Need for Speed: The Run – еще один материалКонцепция гонки, на базе которой построена игра NFS The Run известна всем поклонникам таких мероприятий, как GumBall 3000. Сотня самых обезбашенных автомобилистов собираются со всего мира в Лос-Анджелес, для того чтобы попытать счастья и победить в наиболее опасном заезде в городе. Проходя через Лас-Вегас, Торонто и другие крупнейшие города США и Канады, они на бешеных скоростях несутся в главной цели – они должны попасть в Нью-Йорк. Принятие участия в заезде возможно со стороны любого человека, который имеет на счету около 40-60 тысяч долларов.

Поэтому от такого представителя жанра игры гонки мы ожидали очень многого – это триумф скорости, изменяющиеся пейзажи  и изнурительные, опасные заезды. Но, как это часто бывает, разработчиками была взята отличная идея, и сделана не слишком хорошая реализация. Точнее, сделано было все, чтобы нам так и не стало известно, как должен выглядеть GumBall 3000.

Проблема началась еще в то время, когда писали сценарий. Если помните, авторы пообещали, что это будет настоящая крутая история, которая сможет вывести серию NFS на потенциально новый уровень. К сожалению, ничего подобного в The Run найдено не было.

Метки: Need for speed the run, статьи об НФС

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.