Need For Speed: Underground 2. Где проходит игра.

66

Надо сказать, что в этой игре есть 5 огромных локаций, где в основном происходят события и развивается сюжет игры.

Есть место, которое можно назвать точкой отсчета. Это Airport, поскольку именно здесь игра начинается, здесь все и заканчивается. Важно то, что это пропуск в Бэйвью и выход из него. Здесь есть возможность полюбоваться взлётами и посадками самолётов, а поучаствовать в самых различных гонках, которые отличаются по своей сложности. Но в первую очередь, здесь проводятся турниры лиги стритрейсеров и драг-заезды.
Потом вы можете увидеть City Center. Он может порадовать просторными улицами, где много яркого света и неоновых лучей. Надо сказать, что этот район называют самым сердцем стритрейсинга в Бэйвью, так как происходит. Интересно, что дороги меняются по своей ширине от проспектов до узеньких закоулков и быстрых трасс на объездах. Поэтому надо быть постоянно на чеку и готовым к любым неожиданностям. Катаясь по тёмным переулкам, можно найти кое-что, что доставит очень хороший заработок.

Следующий район заслуживает особенного внимания. Это Beacon Hill, который служит показательным элитным районом. Здесь вы увидите модные магазины, яхты и клубы. Может быть, что вы не сможете купить здесь что-то в модных салонах, но никто не сможет запретить пальмами и декоративными достопримечательностями, с лучшими рейсерами Бэйвью. Надо сказать, что Jackson Heights – район, откуда видны самые красивые достопримечательности города. Самые шикарные дороги и большущие перепады высот – самая знаменательная черта этого района. Здесь надо не забыть посетить Обсерваторию и посмотреть на великолепные особняки в перерывах между гонками и расталкиванием машин на встречной, так как дороги здесь узкие.

Есть еще райончик, — Coal Harbor – который заключает в себе две трассы — западную и восточную. Они являются самыми сложными трассы во всём городе! Как игрок, вы сможете мчаться по фабрикам, складам и узким туннелям. Практически везде вы будете в сопровождении плотного встречного трафика. Надо быть очень острожными и внимательны, так как может существовать несколько вариантов прохождения некоторых трасс. Район имеет множество различных срезов, сокращений пути и т.п. Можете быть уверены, игра принесет массу удовольствия!

Метки: NFS, NFS Underground 2

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.