Need For Speed: Underground

94

Need for speed: Underground

Need For Speed: Underground

Часть 1.

Вновь разработчики серии Need for Speed не обманули ожидания поклонников, и очередная часть NFS вышла к намеченному сроку. Как уже стало традицией, игра (седьмая по счету) не носит порядкового номера из-за отсутствия связи с предыдущими частями. И действительно, трудно найти  что-то общее между Underground и ее предшественниками.

В новой игре, вам предстоит  участвовать в нелегальных гонках, проходящих прямо на улицах города. Само собой, здесь вы не увидите эксклюзивных суперкаров, но порядка 20 автомобилей, на включение которых EA получила лицензию производителей, будут вам доступны. Прибавьте к этому возможность изменять цвет, рисунок на кузове, устанавливать различные детали. Кроме того, можно улучшать характеристики автомобиля, такие, как управляемость, ускорение и максимальная скорость. Все эти возможности тюнинга дают вам возможность получить практически уникальный автомобиль. Безусловно, что Underground – это далеко не Porsche Unleashed, и в основном все модификации являются весьма условными.

Графическая составляющая играет одну из главных ролей, и ее высокий уровень порадует многих любителей серии. Впрочем, как и физическая модель, которая добавляет динамичности и без того стремительному игровому процессу. Разработчики уверяют, что, на данный момент, более активного и быстрого геймплейя, просто не существует.

В игре появились новые виды состязаний, характерных для уличных гонок. Drag racing – это гонки по прямой, а Drift racing – управляемый занос, за качество которого, начисляются баллы).

Интересен тот факт, что в мире Underground совершенно нет полиции, это особенно странно учитывая, нелегальный характер соревнований и опасность, которую представляют участники гонок, простым участникам дорожного движения.

Качественная музыка, соответствующая духу игры, и реалистичные звуковые эффекты создают ощущение полного присутствия, позволяя отдаться всеобъемлющей безудержной гонке на улицах города.

Интерфейс и управление

Перед началом игры вам необходимо создать профиль пользователя, впоследствии вы сможете создать еще несколько дополнительных профилей, если это потребуется. В данных профиля отражаются сведения о прогрессе игры в основном режиме Underground. Перейдя к главному меню вы увидите следующие его пункты:

— Go Underground – начало основного режима игры Underground, где вам придется восходить по карьерной лестницы уличного гонщика.

— Quick Race – в этом режиме вы можете выбрать любой автомобиль с установленными на него улучшениями и любую трассу, которые были открыты в основном режиме Underground. Так же, перед началом гонки вам предлагается установить используемый тип коробки передач (автомат или механика), количество кругов, интенсивность потока машин на дороге, профессионализм соперников и другое

— Statistics – сведения статистического характера, описывающие ваши достижения в разных видах соревновании.

— Customize Ride – в этом пункте меню, вам предоставляется возможность осуществить тюнинг автомобиля, которые затем будет доступен для выбора в режиме Quick race. Вы можете абсолютно бесплатно заниматься как визуальными улучшениями, так и улучшениями производительности машины. Однако, все произведенные вами модификации не смогут быть использованы в основном режиме игры Underground.

— Options – пункт меню, позволяющий устанавливать технические настройки самой игры, меняя свойства графики и изображения, звуковые свойства, режимы камеры, а так же назначать удобные для вас клавиши управления. Кроме того, в подпункте Car можно выбирать требуемый тип коробки передач (ручная или автоматическая), используемый в основном режиме игры Underground, а также активировать контроль управляемости автомобиля, облегчающий процесс вождения.

— EA Games Trax – позволяет ознакомится со всеми доступными музыкальными треками, и указать, какие из них вы хотели бы слышать в процессе  игры, в меню, а какие стоит исключить из списка воспроизводимых.

— Save/Load – данный пункт меню дает возможность записи и последующей загрузки игры в восьми различных слотах.

— Сredits – в этот пункт меню стоит входить, только если вас интересуют имена и фамилии людей, работавших над созданием игры.

— Trailers – в этом пункте вы можете ознакомиться с рекламным трейлером еще одной игры схожей тематики NASCAR Thunder 2004.

— Play Online – если вы являетесь обладателем лицензионной копии Need for Speed:Underground, то используя этот пункт меню, вы можете начать сетевую игру по Интернету.

Теперь поговорим подробнее об основной чате игры  — режиме Underground.

Вам предстоит участвовать и непременно победить в 112 гонках, полумеры здесь неприемлемы, и вторые и третьи места ничем не отличаются от прочих других следующих за ними.

По мере продвижения по сюжету игры, вы будете побеждать в гонках и зарабатывать денежные призы. Деньги в Underground играют важнейшую роль, позволяя покупать новые автомобили и улучшать, имеющиеся в вашем гараже. Стоит отметить, что сумма денежного приза, напрямую зависит от уровня профессионализма ваших соперников, который вы можете менять в процессе игры.

Метки: need for speed underground

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.