Need for Speed: World стала бесплатной

169


Уважаемые господа, у меня есть для вас очень хорошая новость, относящейся к игре Жажда Скорости: World. Как вы помните ранее данная игра, некоторое время побывала в статусе условно-платной игровой забавы. Недавно компания разработчик данной игры, собственно Electronic Arts, объявили, о том, что снимаются все ограничения по доступу к всевозможным состязаниям, а также по набору уровней (ранее ограничение составляло 10 уровней, и предлагалось заплатить 20$ или покинуть мир гонки) и конечно же к ассортименту виртуального магазинчика. Теперь установилась полная свобода, так называемое free-to-play!

Вместе с этим, так же было отмечено издательством, собственно и не без гордости, о том, что количество игроков, по подсчетам компании, уже превысило отметку в один миллион официально зарегистрированных пользователей. Собственно это и есть одна из причин, в результате которой оплатить двадцать долларов за право иметь водительское удостоверение в игре Жажда Скорости: World не требуется больше. Компания заверяет о том, что теперь все гонщики игры находятся на одинаковых условиях. Хм, ну почти на одинаковых.

Платить то теперь вам и не придется, но как теперь в большинстве «бесплатных» игр, в мире игры Жажда Скорости: World остался по прежнему, так называемый виртуальный магазинчик. Здесь любой желающий игрок сможет купить себе за доллары всевозможные, полезные бонусные фишки(плюшки), а также взять в аренду более мощные автомобили.
Конечно теперь пропасть существующая между бедными и богатыми игроками должна заметно снизится, но те, кто не боится вкладывать в игру денежки(реальные), всегда останутся впереди на автомобиле, чья мощность выше относительно других, со всеми наворотами для игры.

И напоследок. Игроки, которые отдали двадцать долларов за прописку в игре, получатают маленький презент от компании Electronic Arts – в виде набора купонов для аренды на семь дней автомобилей таких как: 4.2 FSI Quattro Audi R8 или LP560-4 Lamborghini Gallardo или M3 GTR BMW. Эмм, только не подумайте что настоящих, естественно же виртуальных. Вот так было выражено крошечное «спасибо» издательством Electronic Arts, игрокам которые сразу смогли поддержать их идеею, разработку трудовым долларом. Главное помнить как только надоесть играть в «тяжелые» игры, легко расслабиться можно играя в лучшие браузерные игры.

Метки: Новости

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.