NeedForSpeed MW2012 будет работать с голосовыми командами

96

Kinect NFS Most Wanted

До сих пор практически никому из игровых разработчиков не удавалось найти нормальное применение в своих проектах разнообразным возможностям, которые предлагает сенсор Kinect. Тем не менее, в последние месяцы многие из студий начали делать ставку на функции распознавания голосовых команд, за которые отвечает контроллер. Среди таких студий находятся и ребята из Criterion, которым компания Electronic Arts доверила создание новой гонки NFS MostWanted2012.

Вокруг этой разработки и так порядочно ходит слухов. Теперь же к ним добавляется еще и интрига, касающаяся возможных новшеств на основе сенсора Kinect. До недавнего времени ситуация в подавляющем большинстве автосимуляторов выглядела примерно так: пользователь той же серии NFS для установки на машину апгрейда вынужден был довольно долго и уныло копаться в завалах всяческих менюшек, однако в NFS MostWanted 2012 провести усовершенствование авто реально будет в процессе самого заезда. Этой возможностью игроки новой NFS MostWanted смогут пользоваться в том случае, если у них есть сам Kinect, разумеется.

Так, предполагается, что для замены, например, резины будет достаточно сказать заветные слова: «моды-шины-сливки», чтобы после их произнесения на авто мгновенно появился другой комплект резины. При этом игрок может продолжать заезд в обычном режиме. По такому же принципу будут работать и все прочие апгрейды автомобиля, доступные в игре. Стоит отметить, что максимально использовать новые возможности, любезно предоставленные студией Criterion, будут в состоянии лишь люди с исключительно хорошей памятью. Все прочие же в пылу и угаре гонки просто не смогут вспомнить и произнести верную комбинацию слов для вызова нужного апгрейда. Однако на этом неприятности для любителей технологичной продвинутой игры не заканчиваются, ведь у Kinect, как все знают, очень большие трудности с грамотным распознаванием русской речи. Новая NFS Most Wanted создается под все самые популярные игровые платформы: РС, Xbox360, PlayStation3, PS Vita. Также новая NFS выйдет и на мобильных платформах, таких, как iOS и Android. Точная дата всеми ожидаемого релиза – 30 октября.

Метки: NFS Most Wanted, NFS Most Wanted 2, NFS Most Wanted 2012, Новости need for speed, новости NFS

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.