NFS Hot Pursuit что говорят аналитики.

101

NFS Hot Pursuit что говорят аналитики.

Изучив несколько официальных источников, мы нашли информацию, в которой аналитики прогнозируют будущее новой части Need for Speed, которая носит уже довольно-таки старое название Hot Pursuit. Говорят, что разработчики настолько продуктивно поработали над этой частью, что запланированный выигрыш от партии должен быть в количестве 4.2 миллиона копий. Если говорить языком цифр, то сумма эта составляет не много, не мало — 185 миллионов долларов!

Если углубляться в игру, то таким плюсом, который поможет продажам, может стать также очередная, кстати говоря, не понятно с чем связанная причина. Игра уже «находится на блюрэйных болванках, задержка выхода пятой части Gran Turismo. По оптимистическим прогнозам аналитиков, её продажи должны были начаться уже давным-давно, но по неизвестным причинам, этот процесс пока не запустился.

Надо сказать, что появился в сети еще и другой прогноз, не мене интересный, который также касается серии. Need for Speed Shift 2, говорят, может принести с момента начала продаж квартальный доход, который составляет сумму, больше 100 тысяч долларов. Но, неожиданно для всех, даже не смотря на такие цифры, аналитические источники видят в о влиянии Hot Pursuit на продажи Shift 2 только негативные последствия.

Метки: Need for Speed Hot Pursuit, NFS

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.