NFS как она есть

95

NFS как она есть

Need for speed – серия игр, которые не оставляют без внимание никого. «Жажда скорости» — чувство, которое знакомо каждому. В игре используется высококачественная графика, последние модели мировых брендов автомобилей, которые дают возможность каждого почувствовать себя за рулем и пройти трассы мегаполиса. Компания Electronic Arts, которая разработала NFS, включает в себя серию игр. Компания предоставляет потребителям несколько вариантов игр, как для ПК, так и для разнообразных игровых приставок.

Всего существующих серий 18 The Need for Speed Need и все они записаны на болванки, используя Nero русская версия.
Need for speed the Run – ожидаемая серия, сюжет игры как всегда завораживает и дает ощущение реальной жизни, то есть ты вливаешься в образ героя и вперед. Маршрут гонки будет проходить через всю страну США от Сан-Франциско до Нью-Йорка. Игроки будут ставить на кон высокие ставки – вернуть себе нормальное положение они могут, только выиграв эту гонку, без ограничения скорости и без союзников, цель одна – добраться до Нью-Йорка.

Основной задачей разработчиков было сделать высококачественную графику, что они и получили благодаря движку Frostbite 2.0, который дает потрясающую графику и экшн. Как и в предыдущих сериях гонки, разработчики выбрали одни из лучших автомобилей мира. В трелейрах мы можем увидеть первую пятерку: дикий Mustang Super Snake, спортивный McLaren MP4-12C, безупречный BMW M3 GTS, классический Porsche 993 GT2 и великолепную Audi R8. Что же касается физики управление, то оно не будет таким как в сериях Undercover или Shift 2 Unleashed. Разработчики попытались сделать управление более реалистичный, но в то же время, чтобы каждый игрок освоился. К примеру, когда вы в игре за рулем Mustang’а, у которого мощный задний привод, управление получается »тугим», так что не совсем удобно влетать в узкие и резкие повороты. В других автомобилях – свои нюансы, ценители этих марок должно понимать. Другое дело, когда игрок пересаживается за машину полицейского перехватчика, скорость и ускорение не на высоте, а управление оставляет желать лучшего.

На выставке E3 2011 электронных игр, проходившей в Лос-Анджелесе в начале июня, компания Electronic Arts, презентовала первый геймплейный трейлер автоаркады Need for Speed: The Run, в котором, кроме экшен гонок по городу, игроку предстоит убегать пешком, покинув машину, участвовать в драке, угнать полицейскую машину удрав при этом из города. В игре так же, будет, разнообразное количество анлоков начинаю от тюннинг китов до челленджеров. Машину игрок выбирает, только в начале игры, но по ходу развития сюжета, геймер может выбрать ту машину, которая будет предложена разработчиками либо же разблокированную машину в ходе игрового процесса. Все так же остается смена времени суток и погодных условий. Так как вся гонка разбита на сюжеты, которые отведены под разные действия героя, то свободной езды по трассам не предусмотрено. В сюжетной линии нет никакой связи с прошлыми персонажами, нового героя будет преследовать чикагская мафия на вертолёте. Игра находится в разработке уже более трех лет. Выпуск планируется на ноябрь этого года.

Метки: NFS, дополнение, симулятор

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.