NFS:MW инфо

100

ЕА анонсировали еще 4 автомобиля, которые будут в MWAston Martin DB9, Lamborghini Murcielago, Cadillac CTS и Chevrolet Cobalt SS.

А теперь небольшой сюрприз. Наверное всем вам уже надоели обзоры под копирку о феноменальном AI полиции и замедлении времени, приправленные скриншотами М3 :). Сегодня мы приготовили для вас что-то новенькое. Наконец-то вы сможете узнать о впечатлениях, которое производит NFS:MW, из уст человека, который в мире НФС не новичек и не ездит от забора до столба, как нам показывают часто на видиках :). Речь идет об KrystaGG — без преувеличения, одним из лучших на сегодня драгером в NFS. Ему, как победителю турнира, проводимого ЕА в Польше в рамках акции в поддержку NFS:MW, была предоставлена исключительная возможность испытать полную альфа-версию Most Wanted. Если выделить основные факты из его рассказа, то вот что нас ожидает:

— NFS:MW в общем выглядит довольно неплохо. Похоже, что многие аспекты геймплея были доработаны. Управление автомобилем стало приятнее, если в повороте зажать ручник, то машину срывает в довольно реалистичный занос. Драг выглядит тоже очень достойно, есть существенные сдвиги в лучшую сторону по сравнению с U2.

— Режима Drift больше не будет.

— При замедлении времени управление становится похожим на дрифт из NFSU, при этом скорость теряется. Если использовать speed breaker в драге, то все приборы управления пропадают с экрана, так что облегчить этим перфектное переключение не получится.

— Wallriding был немного присечен, но всетаки присутствует.

— Всего было доступно 89 автомобилей, но т.к. это была дебаговая версия, то там был примешан и трафик. Но всеравно, можно ожидать около полсотни автомобилей. Вот некоторые из них: Fiat Punto, VW Golf 5, Mazda RX7, Porsche 911 Turbo, Eclipse`06, Esclipse Spider, Ford GT.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.