NFS The Run: преимущества игры.

171

NFS The Run: преимущества игры.

Сравнивая с другими новинками от NFS, The Run имеет множество преимуществ, чем завоевала большую популярность среди игроков.

Что касается сюжета игры, то надо сказать, что в этой серии никакой свободной езды не будет, как раньше. Мчаться со скоростью света можно будет от Сан-Франциско до Нью-Йорка.

Надо сказать, что в игре присутствует много анлоков. То есть, даже начиная от тюнинга китов и заканчивая челленджами. Согласно сюжету, вертолёт в ролике не полицейский, как многие думали. Чикаго —  город, в котором Джек самый первый раз столкнётся с мафией. Именно она все силами будет пытаться выбить его из гонки.
Что касается технических характеристик гонки, то уже не будет вида из кабины, а будут использованы стандартные виды с бампера, с капота, а также «с вертолёта».

Кроме того, игрок имеет возможность по своему вкусу выбрать машину в начале игры. По тому, как сюжет будет развиваться и игра наберет ход, пока что мы сможем выбирать из того, что было запланировано разработчиками. Затем со временем появится шанс на определённом этапе игры взять самостоятельно машину, которая была разблокирована в ходе игрового процесса. То есть, получается, что резюме – гаража в том виде, как мы привыкли его наблюдать, не будет.

Интересно, что разработчики убрали перебор с полицейскими. Но даже те, которые присутствуют, довольно злые и норовят пуститься за вами в погоню.

Сутки и время меняются в игре, как обычно, тем самым не вызывая у нас боязни к игре. Также не поменялись модели повреждений, то есть это будет происходить также, как и в Hot Pursuit.

Надо сказать, что в силу того, что сюжет достаточно линеен, в игре много бегать не придётся, но все-таки определенное количество дистанций пройти надо.

Если говорить об  общей протяжённости хороших проходимых трасс, то она составляет приблизительно 300 миль. Интересно, что в игре не задумана свободная езда, а также нет полной карты. Практически вся гонка состоит из множества определенных сюжетов, которые владеют своими собственными участками дорог, а также мест, где будут происходить драки.

Кстати говоря, разработчики убеждают, что в игру можно играть не только в онлайн режиме, но также возможен мультиплеер по сети либо каким-то другим способом. Также важно отметить, что в не наблюдается никакой связи с персонажами и сюжетами предыдущих частей. А это значит, что игра поразит своей новизной  и креативностью.

Метки: nfs run, Новости

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.