NFS: the RUN

104

Уважаемые почитатели скоростных машин и захватывающих гонок! Для вас есть хорошая новость! Наш сайт nfs.com.ua спешит одним из первых сообщить, что в очень скором времени на свет появится беспрецедентная новинка из серии Need For Speed, и имя ей — The Run! Это будет не просто новинка – она перевернет кардинально взгляды на мир гонок — и в хорошем смысле. Как сообщили разработчики, в новой игре будут доступны функции, которые доселе никогда не имели место в легендарной серии гонок. Одной из таких «фишек» будет возможность водителя покидать машину! Да, опрос игроков показал, что больше 50% процентов времени они бы хотели проводить за рулем машины, демонстрируя свое высокое мастерство на разнообразных трассах, но им также бы хотелось чего-нибудь такого, чтобы действительно сблизило игру и игрока. Согласитесь, такого поворота не мог ожидать никто. Все дело в том, что команда разработчиков провела много времени в раздумьях насчет того, как максимальным образом приблизить игру к жизни. По словам ведущих специалистов, это нужно для того, чтобы игрок проникся самой атмосферой уличных гонок, чтобы ему было интересно развивать себе персонажа – индивудуального, своего собственного, а не соответственно с записанным крутым видео. Как видите, компьютерные игры все больше и больше приближаются к реальности, и не за горами тот час, когда они смогут полностью моделировать окружающий нас мир. На пути к этому все уважающие себя разработчики стремятся презентовать персонажей игры уникальным способом, чтобы заинтересовать игрока, заставить его в некоторой мере переживать за персонажа, которым он управляет. И кстати про управление: в новой игре Need For Speed: The Run, игрок действительно сможет управлять персонажем, действовать, а не просто смотреть заранее заготовленное  видео, которое уже довольно сильно проелось, если игра проходится не первый раз. Но разработчики пока наотрез отказались говорить о сюжете, который, к слову, был написан всего несколько месяцев назад, мотивируя это тем, что тогда игрокам будет не очень интересно проходить игру. Но это и понятно – они просто подогревают интерес геймеров, дабы обеспечить ажиотаж вокруг данной игрушки. Еще одной особенностью Need For Speed: The Run станет качество. Высокое качество всего, что только может быть в игре – от графики до геймплея. Такой подход был разработан, ссылаясь на некоторые не очень удачные предыдущие версии знаменитой серии. И чтобы конкурировать наряду с другими популярными играми, как, скажем, Modern Warfare 3, Battlefield 3 и другими, программисты-разработчики решили сделать качество своим главным критерием. Плюс, несомненно, было и желание доказать всем, что спецы из Need For Speed ничем не хуже своих других коллег. Как бы там ни было, но игроки получат очень высококлассный продукт, что не может не радовать.

Несмотря на специфический жанр гонок, говорить об идентификации с покупателем нельзя. Все дело в том, что Need For Speed действительно стало широким понятием и брэнды внутри него – тоже уникальны, иначе, если бы каждая следующая часть была продолжением предыдущей, то, например, Need For Speed 20 был бы совершенно безвкусным и сухим, чего просто нельзя допускать в гонках, где главную роль играет движение, новинка, динамика. А так, уникальный подход делает возможным не переставлять удивлять не только игроков, но и конкурентов, что также способствует развитию рынка компьютерных игр. Вот и очевидные положительные моменты.

Новый Need For Speed: The Run станет наиболее инновационной разработкой этой серии. Он собирается удивить всех тем, что еще никогда им не приходилось ощутить на собственном опыте: качественное развитие интересного сюжета, умноженное на не менее качественные исполнение и геймплей. Вроде и ничего сложного. Но самом-то деле, разработчикам понадобилось довольно-таки много времени, чтобы «склепать» неповторимый шедевр, который, как они утверждают, будет просто «улетным выносом мозга». Насладится всей полнотой и прелестями игры можно будет на Xbox 360, PlayStation 3, PC и 3DS. Первые продажи начнутся приблизительно 18 ноября 2011 года, но это на американском рынке. Но не займет много времени, когда игра попадет в руки и нашему почитателю компьютерных гонок.

В сети уже, кстати, появились первые скриншоты из игры, но конечно, чтобы действительно осознать и испытать на себе масштаб разработки нужно дождаться выпуска и просто сесть и насладится всеми прелестями жизни уличного гонщика, которым теперь можно будет управлять и вне гонок, действуя согласно своим видам на жизнь. Свобода действий, как говорится. Этого мы и хотим добиться в повседневной жизни. Пока проходит томительное ожидание the run. Cкачать мини игры, а потом поиграть в них наше главное занятие.

Так что уважаемые любители и ценители жанра, через совсем малый период времени, вы сможете выжать газ до упора, выжимая максимум и наслаждаясь новым и необыкновенным Need For Speed: The Run.

Метки: автомобили, вождение, Новости

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.