NFS World — большая гонка началась

105

NFS World — большая гонка началась

Ни для кого не будет большой тайно то, что Need For Speed World является действительно игрой, которая объединяет в своих рядах самых лучших гонщиков, которые рады соревноваться, дабы доказать свое преимущество. Само братство World уже столь многочисленно, что никакие новости игрового мира, которые касаются гонок, не обходятся без их участия. И в этом, дорогие читатели, нет нечего странного, ведь так же сложно противостоять искушению демонам скорости, которые становятся одним целым с гонщиком.
Ну, вот мир успешно пережил еще одно вторжение инопланетян, и показал, кто на самом деле в нем хозяин. Если быть точнее, то не сам мир, а его участники. Нет, это не бред, не подумайте ничего плохого, ведь в субботу 25 июня все желающие могли зайти на европейский сервер Need For Speed World, и, подключившись к каналу номер 49, показать представителям внеземных цивилизаций, что такое настоящие скорость и драйв. Фишка в том, что двое пришельцев тщательно прятались в самом игровом мире, и было достаточно непросто найти их, чтобы посостязаться, доказать свое преимущество и получить некоторые довольно неплохие бонусы в случае одержания победы над соперниками из внеземных цивилизаций. Для того чтобы найти незадачливых гонщиков-инопланетян, требовалось максимум внимания, но узнать их можно было по желтым и зеленым винилам в виде звезд. Но прежде чем вступить в битву за Землю, нужно было по максимуму проявить навыки кастомизациии, чтобы подготовить тачку к противостоянию с внеземными пришельцами в наших «жестяных банках». Кстати, нужно было найти лишь одного представителя космоса и победить его.

NFS World — большая гонка началась

По секрету говоря, это того стоило, чтобы потратить чуток времени и показать самонадеянным слизнякам, что навыки и скиллы значат иногда больше чем технологический уровень и характеристики. Четыре гонщика, которые сумели показать лучшие результаты (их объявят приблизительно 28-29 числа) получат очень таки ценные и совершенно новые внеземные артефакты под названием стартер-паки, которые, в свою очередь, дадут возможность гонщикам получить 8000 speedboost и еще в придачу три прокаченных тачки, ну и, конечно же, право приоритетного входа в игру. Также любители погонять в Need For Speed World получат два стартер-пака за призовые места в гонках и за самую лучшую и уникальную кастомизацию, связанную с вторжением пришельцев. Следует отметить, что участие в состязаниях с представителями внеземной цивилизации было доступным только для машин класса Т3, которые прошли тюнинг специально для борьбы с пришельцами
Если взять картину в целом, то вышло совсем неплохо — любителей доказать, что земные технологии в паре с нашим сознанием и навыками являются непреодолимой силой даже для внеземных, технологически развитых, цивилизаций было очень много, и можно с уверенностью сказать, что земляне могут спать спокойно, пока по улицам разъезжают такие сознательные и крутые гонщики, как вы – любители скорости, адреналина и быстрых и красивых «ласточек»!

Метки: Need For Speed World, братство World, гонки, чемпионат

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.