Новое авто за игровую валюту в NFS World — Chevrolet Corvette Z06

254

chevrolet corvetteСовсем скоро в NFS World вновь начнется ротация автомобилей. Для пользователей же этот означает, что из проекта пропадут три прежде горячо (или не очень) любимых машины, но зато вместо них появятся новые. И одним из этих красавцев станет Chevrolet Corvette Z06 – настоящий хищный зверь, который одинаково хорошо себя ощущает практически на любых трассах при любой погоде.

Однако взглянем более пристально на будущего любимца тысяч гонщиков. Модель прекрасно сочетает в себе черты типичного muscle car’а и спортивного автомобиля. Отрицать изысканность и неординарность дизайна машины также будет делом неразумным. Уж кто-то, а дизайнеры в этот раз постарались на славу. Chevrolet Corvette на текущий момент признан специалистами одним из самых безопасных авто, которое только можно встретить на мировых дорогах. Машина оснащена удивительно мощным V8-семилитровым мотором, который выдает аж 505л.с.

Однако модель Corvette Z06 обладает и некоторыми отличительными особенностями, выделяющими ее из общего семейство корветтов. Дело в том, что данная машина не может похвастаться акцентированными брутальными чертами, кои традиционно присущи  всем muscle car’ам. Четкие пропорции, местами гармонично скругленные линии делают представленный разработчиками Corvette скорее более близким к классическим спорткарам, которые мы можем частенько созерцать прямо на улицах наших пыльных городов.

chevrolet corvette Z06

Задний привод машины позволяет автомобилю максимально раскрыть все задатки гоночного авто. Шестиступенчатая коробка передач находится в числе самых надежных. Динамика модели находится на вполне достойном уровне. До «сотни»  машина успевает разогнаться за 3,9сек. Двухсот же километров в час можно достигнуть  без малого за двенадцать секунд. При этом максимально возможная скорость модели составляет 320 км/ч. Чего с лихвой хватит, чтобы на равных состязаться с «одноклассниками».

В целом получается довольно перспективный автомобиль, который разработчики NFS World совсем скоро предложат пользователям проекта. Останавливать ли на нем свой выбор – личное дело каждого. Однако, можно полагать, без внимания модель точно не окажется, ведь линейка Corvette традиционно имеет своях ярых приверженцев. Интересно также будет посмотреть и на то, как проявит себя данная мащина на виртуальных трассах проекта. В реальности она заслужила немало хвалебных отзывов. Можно надеяться, что также достойно модель будет выглядеть и в проекте.

Автор: Fly

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.