Новое авто за игровую валюту в NFS World — Mazda RX-7 RZ

223

Mazda-RX-7-RZЕще одним автомобилем, который игроки NFS World смогут увидеть после патча, станет Mazda RX-7 RZ. Данная модель, пожалуй, является самой незатейливой из всех машин, которые появятся после обновления. Несколько неказистый кузов; дизайн, что называется на любителя. Да и скоростные и прочие характеристики заносят этот автомобиль в более низкие классы, чем, может быть, хотелось бы его почитателям. При всем при этом у модели, безусловно, есть свое лицо, которое узнаваемо и в чем-то привлекательно.

Сама модель имеет не так уж много общего с типичным автомобилем RX-7. «RZ» получил отличную усиленную подвеску Bilstein, также обзавелся полностью переработанной турбиной в сравнении со стандартной моделью RX-7, а также усовершенствованной ABS. Однако на этом инженеры Mazda не остановились, сделав и некоторые другие улучшения. Прежде всего, речь здесь идет о взятии курса японскими разработчиками авто на максимальное снижение веса машины. В итоге RZ стал гораздо легче своего предка, что на трассе сказывается только положительно.

Mazda RX-7 RZ

Модель быстрее набирает скорость, лучше маневрирует и проще управляется. Использование современных материалов позволяет избежать снижения уровня безопасности машины, не смотря на ее небольшой вес. Практически все перечисленные качества машины (за исключением безопасности, конечно) смогут быть оценены и пользователями проекта NFS World.

В свое время машина совместно с редчайшей модификацией “Sprint-R” удивительно быстро покорила японский авторынок, продолжив затем свое победоносное шествие по просторам уже всего мира. Поклонники модели обожают возиться с тюнингом. По этой причине в  интернете можно встретить множество фото с различными, самыми причудливыми, модификациями кузова авто Mazda RX-7 RZ. Встречаются как самые банальные варианты, так и достаточно интересные и по-настоящему необычные.

Не смотря на то, что выпуск машины давно прекратился, она продолжает  очаровывать многих автолюбителей, так что на вторичном рынке все еще пользуется спросом. Так что списывать со счетов  RX-7 RZ пока не стоит.

Автор: Fly

Метки: Mazda, Need For Speed World, NFS World, Новости need for speed, новости NFS, Новые автомобили

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.