Новости NFS World: 3 новых авто за внутреннюю валюту

76

new-avtos-nfs-worldПользователям NFS World разработчики не дают скучать ни минуты. В этот раз игроков собираются удивить сразу тремя новыми автомобилями, которые можно будет приобрести за внутреннюю валюту игры. Три новеньких суперавто стали доступны после нового патча. Они заместят некоторые прежние модели в Автодилере, которые уже успели набить оскомину.

Итак, за игровые деньги в NFS World можно будет купить следующие машины.

1.) Lamborghini MurcielagoLP640. Какой итальянец не любит быстрой езды… Именно от этого утверждения, видимо, отталкиваются итальянские инженеры Lamborghini, создавая свои автошедевры, сочетающие в себе изысканный спортивный дизайн и потрясающие скоростные характеристики. В NFS World авто Murcielago – это исключительно быстрый зверек с V12-двигателем. Грандиозные 640л.с., спрятанные под капотом, помогут игроку справиться с любым оппонентом в легкой и непринужденной манере.

2.) Audi R8 4.2FSI Quattro. Достойный представитель славной немецкой школы автомобилестроения. У R8 есть все задатки суперсовременного спортивного автомобиля. Этот монстр не из тех, кто будет стыдливо жаться в NFS World к обочине. На Audi R8 исключительно приятно растолкать всех оппонентов перед самым финишем, придя первым. Этот модифицированный автомобиль оснащен уникальной системой twin-turbo, а также V8 FSI-двигателем. Он является практически «господином» высшего уровня, диктуя условия всем остальным. Его большие задние тормоза, крепкий агрессивный кузов и уникальные колеса ему немало в этом деле помогают.

3.) Mazda RX-7RZ. Этот редчайший автомобиль из всех версия специальных машин серии RX-7 является достоянным продолжателем японских традиций автомобилестроения. Выбор разработчиков NFS World удивления не вызывает. Приятный дизайн, отличная скорость, быстрый разгон – все это в полной мере присуще Mazda RZ RX-7. В игре игроки смогут прокатиться на улучшенной версии авто, имеющей улучшенную производительность, а также сниженный вес для лучшей скорости. Данный автомобиль сходит быстрейшим прямо с конвейера, не требуя улучшений.

Метки: Need For Speed World, NFS World, Новости need for speed, новости NFS, Новые автомобили

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.