Новости NFS World: LamborghiniAventador LP700 уже в игре!

60

NFS World Lamborghini AventadorУже более 40 лет Lamborghini радует автомобильное сообщество своими изысканными скоростными моделями. Практически все автомобили данной марки успели засветиться на виртуальных трассах различных автосимуляторов. Не стала исключением и великолепная NFS World. В игре представлено сразу несколько моделей Lamborghini. Теперь к ним присоединяется еще одна «птичка» – Aventador LP700. Игроки NFS World могут купить ее и опробовать в деле прямо сейчас. Прекрасные скоростные характеристики, великолепная управляемость, благородный «хищный» звук мотора, изысканные плавные линии кузова, уникальный ультрасовременный дизайн – все это делает Aventador мечтой как реальных водителей, так и виртуальных гонщиков NFS World.

Реальный LP700-4 был собран на фабрике, расположенной в городе Сант’Агата-Болоньезе полностью вручную. Создатели модели вдохновлялись идеей, что авто должно легко узнаваться любым автолюбителем. И это правило применимо в полной мере практически для всех машин Lamborghini. Пользователи Need For Speed уже давно имеют возможность наслаждаться этими быстрыми легкими «птахами», без труда обставляющих большинство других творений иных автоконцернов. Им ничего не стоит обставить Макларен, а уж тем паче какой-нибудь БМВ или Ауди. Авто неизменно является предметом гордости своего владельца и зависти соперников в NFS World. Многие школьники в юные года мечтают оказаться за рулем этого изысканного творения люксового автопрома, однако лишь единицам впоследствии удается осуществить свою мечту.

В процессе изготовления кузова Lamborghini Aventador использовался монокок из особого углеродного волокна. В конструкции использовались эстетически привлекательные передняя и задняя рамы. Игроки смогут увидеть все эти особенности самостоятельно в NFS World. Кузов оснащается эксклюзивным подвижным спойлером, алюминиевым капотом, а также боковыми воздухозаборниками. Aventador оснащен массивным двигателем V12. Объем 6,5л. и мощность в 700 «лошадок» делают его одним из главных хищников на мировых скоростных трассах, в том числе и в виртуальных NFS World.

Метки: Need For Speed World, NFS World, Новости need for speed, новости NFS

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.