Новости NFS World: новые авто за игровые деньги

92

new-auto-3Вот и пришло время для гонщиков обновить личный автопарк. С новым обновлением в NFS World появилось три новых авто. Наверняка любители быстрой виртуальной езды смогут выбрать себе что-то по душе. Добавление новых машин также автоматически означает, что проект на неопределенный период времени покинут три других модели, которые были доступны для покупки прежде. Итак, представляем новые машины!

Первым в очереди у нас идет спортивный автомобиль Porsche 959. Являясь одним из самых быстрых авто, он все-таки допущен на трассы для общего пользования. Об этой битурбированной классике слагают легенды. Модель одновременно сочетает в себе мощь и элегантность. При этом в Porsche 959 сочетание данных свойств абсолютно гармонично, так что довольными остаются как автомобильные эстеты, так и просто любители скоростных мощных машин. Покупка данного авто за игровую валюту – хороший подарок, который может сделать себе любой гонщик в он-лайновом Need For Speed, не разорившись при этом. Может быть, кого-то введет в заблуждение внешний вид авто, однако следует помнить, что у модели раллийное происхождение, так что на улице незамеченным он не останется.

Далее идет автомонстр BMW M6 Convertible. Прекрасный во всех смыслах автомобиль. Даже опытных гонщиков непременно подкупят его подчеркнутые фары, а также узнаваемые литые диски, имеющие сдвоенные спицы. Внешний «облик монстра» в NFS World завершают выхлопные трубы, расположенные по двум сторонам оптимизированного диффузора. Высокооборотистый же двигатель V10 позволяет чувствовать себя водителю на трассе очень уверенно. Большая часть компонентов унаследована автомобилем от модели M6 Coupe. Игрокам наверняка понравится рассекать по дорогам без крыши.

Ну и на закуску остался Audi Quattro 20v. Данное авто приводится в действие мощным двигателем с 220л.с. Audi Quattro даже прославили журналисты, т.к. зачастую он доминировал в гонках. Модель считается легендарной и чрезвычайно популярна у автомобильных энтузиастов всего мира. Поклонникам NFS World она также должна приглянуться. Попрощаться же придется со следующими моделями: Mustang Boss302, BMW M6Coupe и Chevrolet CorvetteStingray.

Автор: Dr. Green

Метки: Need For Speed World, NFS World, Новости need for speed, новости NFS

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.