Новости NFS World: побеждайте вместе с Audi Ultra R8 LMS!

100

Audi R8 LMS NFS WorldW-Racing Team смогли достигнуть значительных успехов с уникальным автомобилем Audi LMS R8 за последние два года, выиграв в Zolder 24 Hours и Spa. С этого момента абсолютно любой пользователь NFS World может начать побеждать, управляя великолепным авто — Audi LMS R8 Ultra!

Что представляет собой данная машина, представленная теперь и в NFS World? R8 Ultra – это современный спортивный автомобиль, «заточенный» специально для участия в гонках. На борту у него 90° V10-движок (DOHC), мощность которого находится в пределах 370-410 кВт (495-550 «лошадей»). Такая боевая конфигурация также позволяет иметь крутящий момент с показателем в 500 Нм. Это все передается на автомобильную заднюю ось посредством 6-скоростной КПП, имеющей подрулевые лепестки. При этом соотношение мощности Audi LMS R8 к массе машины равняется 2.5кг/л.с.

В модели, портированной в NFS World, установлена двухрычажная независимая подвеска, имеющая винтовые пружины (Eibach), а также независимые амортизаторы (Bilstein). Передние тормоза, также как и задние, имеют гидравлический принцип работы, оснащены двумя цилиндрами и имеют неплохую настройку баланса в NFS World. Audi LMS R8 имеет в NFS World уникальную окраску “BLANCPAIN”, которая является по-настоящему оригинальной. Она прекрасно сочетается с ярко выраженной агрессивной посадкой автомобиля. Благодаря ей R8 в в NFS World не спутаешь в плотном потоке машин ни с каким иным автомобилем, даже глядя на него с километрового расстояния. Агрессивная посадка же сразу говорит о благородном «хищном» происхождении модели, над которой трудились лучшие немецкие автомобильные инженеры и дизайнеры. Впоследствии к ним присовокупились и труды разработчиков проекта NFS World.

Чтобы прокатиться на таком авто в реальности, автолюбители придется раскошелиться на 298000 евро. При этом нельзя просто пойти в салон и купить Audi LMS R8. Она поставляется только по специальному заказу определенным людям. В NFS World же игроки могут прокатиться на R8 уже сегодня, ставя новые рекорды. При этом стоить виртуальный автомобиль будет просто смехотворную сумму своему владельцу.

Метки: Need For Speed World, NFS World, Новости need for speed, новости NFS

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.