Новости NFS World: Porsche Panamera Turbo доступен за игровую валюту

192

Черный Порш Панамера ТурбоВ последнее время в проекте NFS World было немало обновлений, заслуживающих самого пристального внимания. Не успели поклонники гонок отойти от появления в игре Chevrolet Corvette Z06, как на их голову свалился новый сюрприз – Porsche Panamera Turbo. Хорошо тем, у кого в запасе имелись кое-какие средства, чтобы обновить свой скудный автопарк. А вот те гонщики, которые уже успели потратить последние деньги на предыдущие новинки, вынуждены будут некоторое время облизываться вхолостую, пока не наберут нужной суммы.

Неожиданный седан от Porsche

Итак, сегодня речь пойдет о модели от Porsche с грозным названием Panamera Turbo. Что же являет собой данный автомобиль в реальности. Характеристики машины впечатляют даже видавших виды уличных гонщиков. Мощнейший двигатель в 520 л.с. выдает 6000 об/мин. Хотите быстро разогнаться до максимальной скорости в сто километров в час? Отлично, никаких проблем. Для достижения данного показателя водителю потребуется всего 4,1 сек. Максимальная же скорость, которой способен достичь Panamera Turbo, составляет 305 км/ч.

Нужно отдать должное инженерам компании, которые трудились над этой потрясающей моделью. Ведь при таких показателях мощности расход топлива в среднем составляет всего лишь 10,2 литра на сотню. Разумеется, эти данные верны лишь в случае идеальной езды. Однако все равно приведенные цифры впечатляют. Хотя игрокам в NFS World и вовсе не придется задумываться о таких понятиях, как «расход топлива» и «вместимость бака». Им нужно лишь потратить свои денежки на эту превосходную машину, после чего можно будет любоваться ею в гараже и на трассе.

Изысканный салон автомобиля Порш Панамера Турбо

Модель имеет достаточно интересную историю. Авто родилось после попытки Porsche разработать оригинальный седан в 4 двери представительского класса. Panamera Turbo и стала этой удачной попыткой. Авто исключительно быстро стало отвоевывать место под солнцем у таких динозавров, как Audi R8 и Mercedes-Benz. Представленная модель бьет их по многим параметрам. Однако ребята из Porsche сумели создать не просто мощную машину, но настоящую комфортабельную пулю, поражающую любого врага, в то же время сохраняя комфорт водителя.

Семискоростная коробка передач будет еще больше способствовать комфортной езде и достижению новых побед. Если кто-то решит приобрести авто для езды по городу, то ему следует не забывать, что в условиях мегаполиса потребление топлива машиной резко возрастает. Если в смешанном режиме расход составлял чуть более десяти литров, то в городе данный показатель подскакивает до 14,7. За городом же эта цифра и вовсе падает до смешных 7,7.

Должен порадовать виртуальных гонщиков и активный полный привод, который оснащен такими новинками, как многодисковая муфта с электрическим управлением, которое осуществляется посредством разнородных алгоритмов, а также PTM. Если кто-то боится застрять в дороге из-за высокого расхода топлива, то может не опасаться, т.к.  бензобак объемом 100 литров. Нужно лишь своевременно заполнять его по максимуму.

Автор: Hibs

Метки: NFS World, Porche, автомобили, Новости need for speed, новости NFS

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.