Новости NFS World: роскошный Bentley для драг-заездов

89

Игра NFS World является достаточно демократичным проектом. Пользователи имеют возможность играть как бесплатно, так и за деньги, становясь активными донаторами. При этом существенно возрастает их игровая «мощь». Донаторы NFS World получают доступ к новым автомобилям, пакетам усовершенствований, различным визуальным украшательствам. При этом те виртуальные гонщики, кто не вложил в игру ни копейки, чрезмерно ущемленными себя не чувствуют. Просто им приходится тратить больше времени на прокачку. Некоторые элитные авто доступны за внутриигровую валюту, которая зарабатывается непосредственно в игре NFS World, и им.

Так, накануне разработчики внедрили в NFS World новое авто класса Люкс, предназначенное для участия в дрэг-заездах. Не смотря на то, что видеть элитные дорогие машины, участвующими в таком виде соревнований, весьма необычно, версия авто “spitfire” создавалась исключительно для этого. Главным плюсом новой модели является запоминающийся стильный дизайн. В этот раз разработчики NFS World приложили максимум фантазии, чтобы создать что-то действительно оригинальное и удивительное.

Bentley, как и другие машины для drag-заездов, комплектуется стандартным Улучшением Навыка под названием «Aero Reduction». Это позволяет получить водителю дополнительные преимущества на трассе. Однако «Улучшение навыка» не является единственным отличием от стандартной версии машины в NFS World. Авто было тщательнейшим образом доработано. Был значительно расширен кузов, что позволило получить более низкую посадку, которая, в свою очередь, увеличивает стабильность машины на неровных дорогах drag-заездов NFS World.

Чтобы автомобиль лучше удерживался на земле был усилен передний сплиттер нового Bentley. Данное конструктивное изменение также позволяет полностью исключить подъем передней части авто при старте. Новый спойлер позволяет получить еще несколько дополнительных километров скорости, столь необходимой гонщикам NFS World. Раскраска – стандартная для drag-авто. Спонсорские наклейки также присутствуют. У нового авто особенный номер «KING». Bentley Continental «Spitfire»  Supersports Edition уже доступен в Автодилере.

Метки: Need For Speed World, NFS World, Новости need for speed, новости NFS

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.