Новости NFSW: Ксения Артёмова

72

Хочется поведать вам об очень интересном человеке, он посвятил часть своей жизни игре Need for Speed World. Эта девушка играет, прокачивает автомобили и создает очень красивые обои и арты по теме игры NFSW. Творения этого человека поразили нас до глубины души, а кое-кто из команды NFS даже поставил на рабочий стол один из артов этой девушки! Она без ума от винилов и прочей атрибутики стритрэйсеров.

Этого человека зовут Ксения Артёмова, она родом из России!

Ксения расскажи нам немного о себе.

Здравствуйте. Мой возраст 23 года и мое имя Ксения. Родилась и живу в России, в небольшом, но очень известном городе Архангельск. По природе своей я творческая личность, в жизни работаю художником, занимаюсь дизайном. Люблю создавать и писать картины. Увлекаюсь в свободное время игрой и слежкой за событиями линейки Need For Speed.

Давно ли увлеклась игрой в NFSW?

В NFSW уже играю более года.

Какие автомобили ты можешь назвать своими любимцами?

Я фанатею от японских и немецких тачек, в частности Ниссан 240 SX, Ниссан Silvia, Мицубиси Эволюшн 10, БМВ 135i coupe, БМВ M3, BMW Z4 и Ауди RS4. Хотелось бы увидеть в игре Nissan Sil1580, Лексус IS300, Мазду RX8, Хонду CR-X 1988-1991 и Хонду Civic 4D.

А что на твой взгляд самое запоминающееся в этой игре?

Запоминается игра с другими людьми, то есть не с компьютерными игроками, и, конечно, поразительная графика, сменяемость ночного и дневного режимов и также то, что можно исследовать города из предыдущих игр линейки NFS.

Что тебе нравится больше всего остального в Need For Speed?

Конечно же, самым большим плюсом стала возможность создавать винилы и обои. Лично для меня самой, NFSW – это ведь даже не игра, это самый настоящий способ выразить свою натуру. Для меня не составляет трудностей создать какой-то винил и поделиться им с друзьями. Делаю скриншот, а потом уже есть возможность подумать, обработать его в фотошопе или какой-то другой программе и показывать свои произведения всему миру. Принятия участия в конкурсах от разработчиков NFSW, это тоже очень веселое и увлекательное занятие. Кстати, совсем недавно я принимала участие в двух конкурсах-фестивалях от JDM.

Во что еще играешь помимо этой игры?

Когда не играю в NFSW, я увлекаюсь, Мост Вонтедом, Карбоном, Pro Street, Hot Pursuit, Шифт, Шифт Анлишт, Crysis обе части. Другие сетевые гонки мне честно сказать ни одна не понравилась, Need For Speed World самая яркая и уникальная в своем роде. Также мне очень понравилась NFS The Run!

Какие твои любимые тачки или сцены погонь из фильмов?

Конечно, мои любимые тачки это те, которые были спецом созданы для того, чтобы дрифтовать, учавствовать в драг заездах и вообще спортивных авто соревнованиях. Если помните фильм Форсаж, то я думаю, вы понимаете о чем я веду речь.

Под какое музыкальное сопровождение играешь в NFSW?

Вообще выбор музыкального фона зависит в первую очередь от моего настроя и ситуации. Когда создаю винилы или те же обои для рабочего стола, люблю включить фоном джазовые произведения  классиков, что-нибудь неспешное и расслабляющее. А если собираюсь разогнаться по трассе и посоперничать, включаю что-то с ритмом и настраивающее на соперничество — rap, trance, hip-hop, house, тот же d’n’b могу послушать.

Что делаешь в свободное от игры время?

Занимаюсь работой, отдыхаю и отрываюсь со своими друзьями, люблю заниматься творческими вещами и заниматься спортом.

Что ты выберешь, Iphone или телефон с Android?

Мой ответ будет таковым: Iphone – это более дизайнерское решение, которое мне очень нравится, но вот Android более комфортен в использование. Конечно же, хочется сочетать все в одном, но вот Андроидные телефоны как-то мне больше по душе.

Метки: NFSW, артемова, интервью

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.