Новости о Need for Speed: The Run!

169

Новости о Need for Speed: The Run!

Сейчас все почитатели компьютерных игр уже с нетерпением ждут релиза Need for Speed: The Run, разработка которой уже длится три долгих года. Все хотят побольше узнать о новых возможностях, которые введены впервые и об особенностях игры в целом, дабы основательно подготовится к выпуску The Run и со самого старта начать демонстрировать свое мастерство, хорошие результаты, получая удовольствие от скорости и управления автомобилем. Разработчики, правда, не очень охотно поддерживают такую инициативу гонщиков, раскрывая минимум информации, чтобы поддерживать интерес пользователей. Вот такая маркетинговая политика. Но, несмотря на то, что разработчики «шифруются» и когда речь заходит об игре, они ведут себя как партизан на допросе – отвечают очень сдержанно и кратко, и после каждого ответа долго думают, не сболтнул ли кто-то чего-то лишнего. Но, как говорится, несмотря на высокий уровень секретности, все же просочилась некоторая информация, которая немножко улучшает понимание самой концепции Need for Speed: The Run.

Новости о Need for Speed: The Run!
Переходя уже непосредственно к геймплею, следует отметить, что свободных заездов не будет. Это немножко обескуражило, так как раньше мы писали о том, что новая игра полностью обращена на индивидуальность игрока, и он будет принимать активное участие в развитии сюжета, а не наблюдать за красивым видео и слушать, что он «сделал». Но это такое: что-то добавили, что-то забрали. Вот где-то около 10% игрового времени рейсер будет проводить «пешком», что является беспрецедентным случаем, так как раннее такого и в помине не было. Сами разработчики признались, что это было наибольшим вызовом, с которым они столкнулись, но все-таки смогли успешно смастерить. Поскольку гонки будут проходить в разных городах США, то каждый город будет с изюминкой. «Изюминка» подразумевает копов, которые будут ограничивать Ваше право на скорость и сногсшибательные маневры, на всей территории карты, длинна которой, составляет больше 300 км, ведь разработчики старались сделать карту как можно длиннее. Это было сделано для того, чтобы максимально точно повторить реальный ландшафт и соответствовать реальности по максимуму. Если взять во внимание все подробности такого рода, то можно смело предположить, что симулятор будет чрезвычайно реалистичный и это позволит познать все прелести жизни стритрейсера на собственном опыте, не выходя из дому. Возвращаясь к теме городов, в них самих полицейских будет много, но не такая дюжина, как это было в Need for Speed: Most Wanted, где полицейские машины просто задавливали количеством, и часто уйти от погони не представлялось возможным.

Новости о Need for Speed: The Run!

Реалистичность, реалистичность и еще раз реалистичность – вот та концепция, которой пользовались производители при разработке данной игрушки. Но сам сюжет и история абсолютно не связан с какой-либо предыдущей игрой из серии, так что это будет самодостаточная и оригинальная новинка во всех смыслах. Что касается выбора автомобилей, то он будет очень даже приличным, включая самые крутые, дорогие и быстрые машины. И это просто прелестно. Где бы еще у Вас была такая возможность «погонять» на большом количестве сверхдорогих и сверхмощных «тачек»? Вопрос, конечно, риторический. Кстати, демонстрация повреждений у машин будет довольно приличной, что-то наподобие Need for Speed: Hot Pursuit. Но, предупреждаем сразу – это только, похоже, а не точно так, как было в НР.
В данное время разработчики активно колдуют над режимом «мультиплей», но пока что-либо говорить по этому поводу отказались, ссылаясь пока на недостаточное количество информации, так как разработка мультиплеера только началась, и сказать о первых ее результатах не получится раньше августа. Так что, уважаемые гонщики и любители скоростного драйва и адреналина, пока ждите. Но никто не сомневается в том, что все-таки такой режим будет, что позволит соревноваться гонщикам между собой и показывать, кто на что способен. Также производители сообщили, что количество гонщиков-соперников будет достигать 20-30 человек и автомобилей, но это будет зависеть от игрока. Индивидуализация, помните?
Еще фанов порадует профессиональное голосовое сопровождение, но пока говорить что-либо на эту тему разработчики отказались – вероятно, они хотят преподнести всем ценителям Need for Speed какой-нибудь приятный сюрприз на эту тему. Также стало известно, что в игре присутствует смена времени суток, меняется погода – ну прям все как в жизни! Но это, конечно, не новость вселенского масштаба, так как во многих предыдущих играх серии NFS такое имело место. Но все равно, согласитесь: мелочь, а приятно.
Пожалуй, дорогие читатели, на этот момент, это вся информация об особенностях Need for Speed: The Run, но мы будем внимательно следить за развитием этой темы, чтобы Вы в числе первых смогли узнать о новинках этого симулятора. Чтобы ожидание не длилось так долго советуем посетить  Анимэ портал по Наруто.

Метки: Новости, Скриншоты, Трассы

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.