Новые авто за игровые деньги в NFS World!

181

new-at-igrИ снова хорошие новости после небольшого затишья для поклонников NFSW. На подходе новый патч, а это значит, что скоро нам представится возможность протестировать три новых автомобиля. Именно такое количество машин традиционно добавляют разработчики в NFS World с каждым новым обновлением. Не стали они оригинальничать и в этот раз. Однако новый патч также означает, что виртуальным гонщикам предстоит на некоторое время проститься с тремя другими моделями, радовавшими прежде гонщиков. Однако сначала поговорим о новых авто.

1. LanciaDelta HF IntegraleEvoluzione – Delta. Авто на текущий момент имеет довольно-таки внушительный список успехов в раллийных заездах. Как только Integrale Evo появился на рынке, он немедленно вызвал фурор. Имея расширенную колею и усовершенствованный кузов от стандартной модели Delta, а также полный привод, Integrale Evo могла внушать страх. Двигатель на 2л. турбирированный с 200л.с. позволил вывести модель на одну из ведущих ролей в автомобильном спорте.

2. Lotus Europa S – одна из самых легких моделей, обладающих повышенным крутящим моментом. Europa S можно считать настоящим (а авто таковым и является) суперкаром, т.к. машина обладает мощным турбирированным двигателем. Эта модель подходит как никакая другая, чтобы оставить противников позади в качестве пассивных статистов, не способных угнаться за быстрой «ракетой», которой на дорогах Need For Speed является Lotus Europa S.

3. AstonMartin V12 Vantage. Данное авто благодаря великолепному движку V12, не очень большим габаритам и повышенному крутящему моменту, представляет собой довольно бодрый спортивный автомобиль, способный при должном уровне подготовке гонщика справиться в NFS World практически с любым противником. Однако, как было сказано выше, в игру с патчем не только добавятся новые авто, но и будут убраны старые. С кем же придется попращаться игрокам в этот раз? По раздачу попали пижонистый итальянец Murcielago LP-640, разработанный Lamborghini. Также не будет доступен для покупки больше и Porsche PanameraTurbo. Замыкает же список Mazda RX-7RZ. Все эти модели после патча нельзя будет больше купить в Автодилере.

Автор: Dr.Green

Метки: Need For Speed World, NFS World, Новости need for speed, новости NFS, Новые автомобили

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.