Новые партнеры Need For Speed

85

Кадр с автомобилем Porshe из игры NFS Rivals

Свежие идеи нужны всем. Они помогают развивать проекты, создавать нечто новое – то, что было бы интересно людям. Поэтому нет ничего удивительного в том, что разработчики NFS сегодня пребывают в состоянии самого активного поиска в этом плане, который только возможен. Они привлекают к проекту новых партнеров, которые бы несли какие-то свежие идеи. И периодически они таких господ, голова которых содержит эти самые ценные идеи, находят. Конечно, как следует опустошив богатые головы, EA затем вбрасывают отработанный материал за борт, однако это происходит уже потом. К тому же такой методой грешат многие компании.

Самым интересным является мнение ключевых фигур, ответственных за разработку каких-либо серий проекта. Одним из таких деятелей является продюсер недавно вышедшей Rivals, коего звать Маркус Нильсен. Так вот этот продюсер буквально писает кипятком от радости, что им совсем недавно удалось заполучить такую личность, как Кен Блока. Он является исключительным мастером дрифта. Также этот гонщик способен просто на феноменальный контроль машины. Когда смотришь на него в деле, кажется, что созерцаешь некое чудо, которое ни при каких иных обстоятельствах просто не смог бы увидеть.

«Кен – исключительный мастер. О таком человеке в нашем проекте мы могли только мечтать. Кране отрадно, что теперь он будет неотъемлемой частью Need For Speed. Наша студия Ghost практически в полном составе восхищается этой незаурядной личностью. Мы уверены, что Кен сможет внести неоценимый вклад в создание азартной и, безусловно, увлекательной гоночной игры, которая, возможно, станет одной из лучших в истории индустрии», — примерно в таком ключе высказался Маркус.

Виртуальным гонщикам следовало бы напомнить, что серия NFS была основана в далеком 1994г., когда никто еще не мог представить, какой уровень графики будет в играх почти двадцать лет спустя. За время было продано более 150 млн. экземпляров Need For Speed. Это ли не победа? Совсем недавно вышедшая Rivals получила просто огромное количество положительных отзывов. Игровая пресса просто взорвалась восторгом. На выставке EA в 2013г. проект получил целых 15 наград. Особенно ценной для Маркуса Нильсена является награда за «лучшую гоночную игру». Отличительной чертой Rivals является возможность управления лучшими гоночными авто как со стороны водителей-маргиналов, так и представителей правопорядка.

Автор: Dr.Green

Метки: Need For Speed Rivals, NFS Rivals, Новости need for speed, новости NFS

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.