Новый автомобиль Шевроле Камаро ZL1 ‘Elite’!

55

Линейка элитных автомобилей Need For Speed World встречает свое пополнение – самый настоящий масл-кар, классика американского автомопрома — Шевроле Camaro ZL1! Динамика тачки просто на высшем уровне, нашпигованный двигатель с V-образной восьмеркой, который выдает до 550 лошадиных сил – конечно, он не единственный такой заряженный автомобиль от марки Chevrolet, но право внедриться на игровое поле для суперкаров ему дано.

Мощнейший Chevrolet Camaro ZL1 теперь еще более мясной и крутой в новой версии. Это концептуальная версия драгстера, посмотрить на 45-дюймовые драговые диски, обтянутые эмблемой  «Need For Speed». В первый раз, и надеемся не в последний, у игроков NFS World есть возможность разработать винил на заднем стекле машины, это придаст крайнюю уникальность владельцам данной малышки!

Салон автомобиль был изменен, наподобие других гоночных красавиц, топливный бак этого автомобиля находится в месте, где раньше было пассажирское место. Разработчики установили дополнительный комплект задней оси, это предотвратит перекидывание полностью, каркас усилен защитой и добавлена сетка на боковом стекле. Голову водителя будет украшать шлем – это инновация в игре NFS World!

Грозный вид автомобилю придают два огромных интеркулера и выхлопы, идущие теперь сбоку, они выплевывают самое настоящее пламя, как дракон. Вы можете проехаться с камерой от капота, чтобы понаблюдать, как пламя вырывает от двигателя автомобиля!

Вся машина сделана с наклоном вперед, смешенный центр тяжести придаст усиление прижиму к земле.

Суперчарджер, то есть суперзаряженный суперкар имеет специальный знак – эксклюзивная версия элитного автомобиля. Советую вам схватить этот экземпляр как можно скорее, отправляйтесь к автодилеру и купите его!

Метки: Chevrolet Camaro, NFSW

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.