Новый Геймплей — NFS The Run

224

В новой игрушке Need For Speed The Run будет добавлено большое количество разнообразных гонок, о которых расскажут в ближайшие дни. Геймер столкнется с множеством преград, с некоторыми из мы уже ознакомились на конференции Е3 2011.

«Смерть с небес» — менно так назван трейлер игры, с названия которого суть, в принцыпе, понятна. Задачей геймера является побег из Чикаго, а точнее спасенье от смерти, от нагоняющих пуль мафии для того, чтобы вернуться к любимым гонкам. Сложность этого уровня облегчена, чтобы игрок смог пройти его с первого раза, как и было продемонстрировано на Е3 2011.

Обзор уровня: сначала мы принимаем участие в одной из гонок в Чикаго, сражаемся с противниками на симпатичном Ford Shelby GT 500 Super Snake, пока нас не подрезает один автомобиль. Далее нам предстоит общение с местной полицией, а точнее избежание этого общения. Скрываясь от полиции мы оказываемся в одной из квартир и забираемся на крышу дома. Там нас очень тепло, а точнее жарко, встречает вертолет «мафии» изрядным градом пуль, от которых нам приходится бежать, чтобы остаться в живых. Нажимая на разнообразные кнопки в ролике мы покидаем крышу и спрыгиваем в мусорный бак. Единственным нашим спасением оказывается машина «копов», которую мы угоняем, чтобы выбраться из Чикаго и возвратиться к нашей гонке.

The Run довольно сильно отличается от прошлых частей Need For Speed. Клиентские онлайн игры, такие как Undercover и Most Wanted уходят в прошлое. В них нам приходилось просто проходить гонки, уклоняясь от полиции, то здесь мы убегаем от мафии.  Еще одна особенность, это то, что мы не просто смотрим ролик, участвуем в нем, управляя персонажем с помощь определенных клавиш. Например, чтобы спрыгнуть с крыши нам нужно нажать клавишу «Space».

Еще одно новшество, это то, что мы не будем передвигаться на одной машине. Если автомобиль будет сильно поврежден или полностью разобьется для дальнейшего движения.

Стержень игры, ее двигатель, располагается на новом уровне. Теперь мы сможем услышать голос нашего героя (Джека), а также нас приятно удивит усовершенствованная графика и физика автомобилей.

Метки: NFS, автомобили, водитель, вождение

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.