Новый Plymouth Road Runner!

92

Автомобиль, который был основан на персонаже из мульфильма от братьев Warner, “Road Runner” хотели продать в количество всего лишь двух тысяч штук еще в 1969 году. Шоком стали продажи в 45000 экземпляров, в этом году автомобиль признали лучшим и дали ему премию «автомобиль года». Самая настоящая классика автопрома теперь доступна в игре Need For Speed World!!

Эта малышка уже заряжена всем необходимым для молниеносной езды по трассам и практически не требует вложений. В нее установлен двигатель с название HEMI, один из самых лучших движков эры олдскульных масл-каров, капот изготовлен из стекловолокна, которое закреплено с помощью специальных шпилек. Road Runner просто неимоверно силен, эта тачка не оставит равнодушным никого, даже тех кто не фанатеет от масл-каров. Только послушайте грозный рык этого автомобиля, вы будете обращать на себя внимание, пролетая и показывая красивейшие задние фонари своей машины тем, кто остался далеко позади.

Вам просто необходимо теперь одолеть ваших оппонентов с помощью этого автомобиля Первого Класса! Пока вы не упустили возможность, бегите скорей в автомагазин и заказывайте приобретение данной модели!!

Метки: NFSW, Plymouth, Wolrd

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.