Новый взгляд на Audi A3 в NFS World

155

audi a3Те гонщики, которые находится в поисках идеальной комбинации скорости, маневренности и управляемости, обязательно должны обратить внимание на Audi A3. Этот небольшой автомобиль в обновленном кузове способен творить на дороге чудеса. В своем классе он находится в числе лучших. Модель по достоинству оценили многие топовые игроки, закрепив за ней место в гараже надолго.

Следует немного углубиться в историю. Первое поколение A3 представители компании Audi представили Европе еще в 1996г. Модель завоевывала популярность очень быстрыми темпами. Сказывалось ее спортивное происхождение и довольно доступная цена. В Audi решили продолжать развивать модель, существенно улучшив и разнообразив силовые агрегаты машины. Не остался в стороне и внешний облик A3. С течением времени он становился все более изысканным и неординарным. Последние модели приобрели большое количество поклонников именно в молодежной среде. После 2000-го года именно этот слой потребителей стал целевым в плане продаж Audi A3 для немецкого автомобильного гиганта.

В настоящий момент с немецкого конвейера сходит уже третье поколение автомобилей Audi A3. На эту машину до сих пор спрос, если не ажиотажный, то очень значительный. В NFS World большое количество игроков предпочитает кататься на этом авто. На модель ставится двигатель знаменитый 2.0T TFSI. Он получил массу наград. Его мощности для Audi A3 хватает с запасом – 200л.с. Чтобы разогнаться до ста км/ч., машине требуется всего 6,7сек. Для авто такого класса – это просто прекрасный результат. Помимо этого можно отметить и хорошую управляемость вкупе с маневренностью. Управлять этим автомобилем в NFS World очень весело. К тому же Audi A3 в кузове «кабриолет» просто поражает своей элегантностью и аристократическим внешним видом.

Список реальных наград Audi A3:

  • 1996г. – Награда от журнала «Bild am Sonntag» – «Золотой руль»
  • 1997г. – Награда от журнала «Autozeitung» – «Автотрофей»
  • 1997, 1999, 2000г. – Лучшее Авто по версии читающих журнал «AutoMotor und Sport»
  • 2000г. – Лучшее бразильское авто года
  • 2006г. – Южноафриканское авто года

Автор: Hibs

Метки: Audi, Need For Speed World, NFS World, Новости need for speed, новости NFS

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.