Ноябрьское обновление NFS World

101

NFS World Накануне разработчики NFS World провели очередное плановое техобслуживание игровых серверов. На этот раз игроков ожидает большое количество всевозможных новшеств, а также традиционные исправления старых багов, накопившихся с момента последних работ. Итак, что нового в NFS World нас ожидает на этот раз?

Новинки NFS World

1. На экран, появляющийся после окончания гонки, добавлена информация о лучшем времени круга, а также данные о максимальной скорости и использованных в течение заезда Powerup.

2. Экран после завершения командной погони с этого момента будет отображать результаты ухода от преследования либо ареста. Создатели NFS World также добавили данные о количестве арестов для каждого гонщика.

3. По многочисленным просьбам виртуальных водителей мира NFS World в игру была добавлена кнопка, отвечающая за покупку Гоночного набора навыков непосредственно в самом магазине навыков.

4. В магазине же визуального тюнинга NFS World появилась кнопка, позволяющая моментально приобрести набор деталей для визуального тюнинга авто.

5. В NFS World добавлен новый эксклюзивный автомобиль для драг-заездов — Ford Crown Victoria “Cruiser” Police Interceptor Drag Edition. После внедрения данной модели разработчики планируют выпустить еще как минимум три авто для данного игрового режима.

Исправления NFS World

1. Исправлено некорректное отображение так называемого эффекта улучшения навыка под названием «Gear Ratio».

2. Доработан Enhancement (навык, который отвечает за увеличение зеленой зоны переключения передачи в drag-заезде).

3. Баланс SpeedBoost в NFS World теперь начнет обновляться также и при покупке требуемого набора карт.

4. После долгих обещаний исправлены камеры на Lamborghini Reventоn, Bentley Continental SupersportsConvertible, Chrysler® HEMI®  SRT8 300C, Dodge Viper ACR Elite SRT10 с видом от капота.

5. Устранена проблема, имевшая место в магазине винилов и покраски NFS World, когда не подсвечивались выбираемые элементы.

6. Подкорректировано отображение винилов на многих моделях авто, включая Porsche 911 RS 4.0 GT3, Ford Shelby GT500 и др.

Метки: Need For Speed World, NFS World, Новости need for speed, новости NFS, обновление

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.