Ответы разработчиков Need for speed: the run на вопросы игроков.

0
48

Ответы разработчиков Need for speed: the run на вопросы игроков.

Недавно на официальном сайте игры Need for speed: The run проходило общение между игроками и разработчиками, результаты этих переговоров мы расскажем в этой статье.Вопросов разработчикам было написано много, из них были выбраны самые интересные и позже предаставили разработчикам подробно ответить на эти вопросы.

Почему для игры Need for speed: The run вы решили использовать движок Frostbite 2?

Дело в том, что одна из целей в новой игре Need for speed: the run являлась задача задать графическую планку для новой игры выше, чем та что была в предыдущих сериях. Тем самым работая с новым великолепным движком студии DICE, наша команда вполне может задать такую планку. Графика в новой игре будет совершенно на новом уровне, нежели в аналогичных ей симуляторах.

Раньше вы выпускали по одной игре Need for speed в год, сейчас целых три, от чего такие перемены?

Главная компания которая занимается серией Need for speed и уже более двух лет занимается созданием новой игры The Run – это Black box. Но хочу отметить что над серей Need for speed сейчас трудятся одновременно три студии, Criterion и Black box занимаются аркадно — развлекательной веткой игры, а Slightly Mad Studios создает серьезные симуляторы гонок.

В новой игре Need for speed The run появится система Autolog, что нам стоит ожидать от нее?

Autolog предстанет перед игроками в идеальном виде, лучше чем когда либо. Мы отыскали новый способ взаимодействия между гонщиками – все это сделано как для кооператива так и для накала борьбы между игроками. Autilog – это новая функция в игре, которую мы планируем развивать вместе с серией.

Расскажите какие-нибудь подробности из сюжета игры.

Могу сказать об истории только то, что вы изначально попадете в нелегальные гонки с большими ставками, в этой гонке нет друзей, есть только цель добраться первым до Нью-Йорка.

Раньше вы говорили что Need for speed будет поднята на новый уровень, что вы имели ввиду?

Дело в том что в этом году мы расширили кругозор Need for speed больше чем когда-либо, благодаря захватывающему сюжету, напряженными гонками и прекрасной графики – мы получим действительно новый продукт.

Что вы можете сказать о физике в Need for speed : The run ?

Для игры разряда гоночного экшена, наша команда усердно создает такую физику которая была бы достойна быть в игре такого уровня как Need for speed : The run.

Метки: Need for speed the run



Обсуждение закрыто.