Патч 5.18 для NFS World. Что исправлено.

56

Надо сказать, что этот патч характеризуется многими нововведениями. Таким образом, в игре появился голосовой чат Dolby Axon . Теперь игроки теперь имеют возможность  общаться друг с другом после только, как вступят в группу, но с ограничением количества в восемь человек.

Также была введена новая опция ‘Download Size’ добавлена в лаунчер. Она нужна для того, чтобы помочь уменьшить время загрузки для игроков, которые не собираются играть на самых максимальных настройках графики Надо сказать, что установленные игры уже имеют в себе текстуры для максимальных настроек. Поэтому мы советуем все своим пользователям не изменять опции ранее скачавшим игрокам с ‘Maximum’ на ‘Standard’, поскольку в связи с этим будут скачаны дополнительные файлы.

Важно также то, что теперь игроки могут  приобрести комплекты карточек, разделенные на уровни автомобиля. Каждый из комплектом имеет в себе детали для своего уровня.

Что касается автомобилей, то в игре уже засветился новый Dodge Viper SRT10 в стиле Team Escape, а также новый Pontiac GTO ’65. Кроме того, эта модель стала доступна для покупки за внутриигровую валюту, так как раньше это можно было сделать только за SpeedBoost.

Важно также, что был добавлен новый групповой HUD. Таким образом, игроки теперь могут объединяться в группы, чтобы проходить групповых состязаний.

Если сравнивать с тем, что было в игре до этого патча, то были внесены такие изменения: улучшена стабильность игрового клиента. Теперь находятся в объединении одинаковые комплекты визуального тюнинга. Кроме того, исчезла проблема, из-за которой игроки не получили начальный комплект Power-up для командной погони. Теперь в внешний вид колес авто немного отличается от предыдущей версии — заменена иконка колес ‘Royal Purple’ Dodge Charger. Была исправлена проблема командной погони,  где все время неправильно отображалось расстояние в погоне. Исправили недоработку,  из-за которой все пакеты тюнинга Lamborghini Murciélago LP 640 находились в категории Street. Кроме того, нет теперь проблем,  из-за которых неправильно отображалось количество присоединившихся к частной гонке участников. Нет проблемы с неверным отображением иконки прочности автомобиля,  а также с отображением лаунчера и иконки финиша на трассе ‘Home Run’.

Этот патч качественно улучшил игру для любителей быстрой езды.

Метки: Need For Speed World, дополнение, Новости

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.