Перевод видеоинтервью о NFSU2

52

Предоставляем вашему вниманию перевод вчерашнего видеоинтервью с продюссером ЕА, в котором расказывается о нескольких вещах которые нас ждут в NFSU2, неизвестных ранее:

NFSU2 выведет рейсинг на качественно новый уровень, который мы называем Tuner Playground. Вы переноситесь со своим автомобилем в открытый мир, в котором вас ждут разные соревнования, магазины и участие в тех эвентах, в которых вы сами пожелаете. Вам нужно будет проапгрейдить свою тачку, заслужить репутацию.

Сегодня мы вам раскажем о нескольких новых особенностях игры. Первое, что мы хотели бы вам продемнстрировать, это полностью открытый мир и путешествие с одного конца города в другой. Мы начинаем в рабочем районе, который является самым южным районом города, постепенно передвигаемся к центру города по серии хайвеев, затем напрявляемся к холмистой северной части города. Так что вы можете видить широкое разнообразие окружающего мира, в котором вы будете соревноваться в Sprint и Circuit во время режима карьеры или просто быстрой гонки. Будут новые трассы драга – всего их будет 9, и они будут расположены в самых разных местах города, по каким вы сможете также и просто прокататься в режиме свободной езды.

В этом году нас ждут целых 125 миль открытых дорог, что очень много. В начале карьеры вам доступна будет ограниченная зона города, которую вам предстоит исследовать. Все соревнования также будут поначалу проходить только в этом ограниченном районе. Затем, по мере прохождения, вам будут открываться все новые и новые области, и соревнования будут проходить в новых районах города.

В этом году будет несколько новых режимов игры. Это Circuit, Sprint, Drag, Drift и Outrun. Все эти режимы мы вам уже показывали, но будет также и еще несколько новых режимов, которых вы пока не видели. Все режимы, который доступны в оффлайне, будут также присутствовать и в онлайне. Так что это не будет просто оффлайн соревнования, вы можете взять троих своих друзей и играть, например, в Outrun вместе. PS2, X-Box и PC платформы смогут играть вместе в онлайне, так что громадное комьюнити гонщиков сможет получить огромное удовольствие соревнуюсь друг с другом.

В этом году вас ждет много автомобилей, в том числе 13 новых, которые будут от самых разных производителей, разных годов выпуска и разных стилей. Так что это будут не только японские и американские тюннинговые тачки. Если говорить про тюннинг, то в этом году мы удвоили количество дополнительных апдейтов для автомобилей, число которых теперь составляет около 4,000 единиц на каждую марку автомобиля. Также будет около 12 новых категорий тюннинга, которых не было в предыдущей части. Так что вы сможете построить просто удивительный тюннинг.

NFSU2 выходит в Ноябре этого года на PC, PS2, X-Box и GameCube.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.