Почему NFS: The Run выглядит так круто

0
52

графика в Need For SpeedБезумные гонки, динамичная игра и чумовая графика – откуда все это у Need For Speed? Вроде бы уже давно пора привыкнуть, что в новых играх должно быть нечто особенное, и графика на одном из первых мест по критерию выбора игры, но все равно хочется понять, как и почему игра так популярна.
Все дело в том, что компания EA Electronics при помощи своей дочерней фирмы EA Black Box создала мощный графический движок с названием Frostbite 2.0. Движок используется в знаменитой игре Battlefield 3, владельцем которой так же является EA Electronics. Если вы не играли в Battlefield 3 и не слышали о той динамике, которую предоставляет игра, то опробуйте Need For Speed: The Run. Разница в играх велика, но их основа – это графика (картинка), созданная при помощи все того же Frostbite 2.0.
Что вообще можно сказать о движке обеих игр? Да все просто: он настолько крут, судя по графике, что хочется поскорее загрузить игру и сделать несколько первых движений. Даже через несколько лет этот уровень будет выглядеть не как нечто устаревшее, а как что-то привычное, без чего уже ни одна игра не потянет на звание лучшей. Вобщем, играйте и любуйтесь зрелищностью, т. к. именно для любителей красивой графики был задуман движок Frostbite 2.

Метки: Frostbite, need for speed, nfs run, The Run, автомобиль



Обсуждение закрыто.