Почему стоит играть в NFS Most Wanted

0
49

Автомобиль БМВ в НФС Мост Вантед

Не смотря на то, что серия NFS за последний год пополнилась многими замечательными играми, проект Most Wanted, появившийся в 2005 году, продолжает оставаться одним из самых успешных и популярных. По всему миру были проданы миллионы копий. Это была самая коммерчески успешная NFS, на которую потом долго еще ровнялись разные студии, разрабатывающие новые серии проекта. Кто-то смог более-менее удачно применить наработки предшественников, так что получалась неплохая игра, ну а кто-то просто с треском провалился, не сумев нормально воплотить заимствованные идеи.

Такой успех обусловлен совокупностью факторов. Главными же слагаемыми популярности в этому случае стоит назвать следующие: неплохой сюжет, что во многих автосимуляторах вообще отсутствует; далее присутствует достаточно внушительный парк автомобилей, так что любителям быстрой виртуальной езды есть где развернуться; ну и конечно тут присутствует феерическая красотка, которую по сюжету нам нужно отбить у одного весьма гнилого типа. Но для нас, крутых уличных гонщиков, это ведь не проблема.

Один из самых скоростных и маневренных автомобилей в NFS Most Wanted

Как и полагается, нам в игре не дают сразу возможность управлять любой машиной, которая представлена в MW. Нам нужно их постепенно открывать, проходя уровень за уровнем. Это поддерживает нас в постоянном напряжении, подогревая интерес к игре. Выигрывать на местных заездах не тяжело, но и не просто. Все-таки приходиться иногда повозиться с некоторыми маститыми уличными бродягами, управляющими суперскоростными автомобилями.  После приобретения нужной сноровки, любой оппонент обходится на трассе на раз-два.

Здесь, как в предыдущих, не менее грандиозных Underground, игроки могут проявить себя настоящими творцами. Сотни винилов, столько же оттенков, потрясающее разнообразие дисков, спойлеров, обвесов, люков и прочего превращаю игру просто в рай для любителей виртуального тюнинга. Даже с помощью стандартных игровых средств игрок может превратить свой любимый автомобиль в исключительное произведение искусства, которым не зазорно при случае и перед друзьями похвастаться. Если же включить в процесс моды и прочие дополнительные средства, то игра становится просто бесконечно интересной. Можно потратить долгие часы просто на то, чтобы рыться в архивах элементов тюнинга, подбирая для авто оптимальный цвет или надпись.

Автор: Hibs

Метки: Need for Speed most wanted, NFS Most Wanted, Новости need for speed, новости NFS



Обсуждение закрыто.