Подробности о девушках из Need for speed: The Run

96

модели NFS:the run

Как мы сообщали вам ранее, в Need for Speed The Run снимается российская модель Ирина Шейк (ее вы могли видеть в новом ролике Need for speed The Run).Вместе с супермоделью Ириной Шейк будет еще одна модель Крисси Тайген, они вместе сыграют две роли в новой игре Need for speed. Тайген сыграет девушку, которую будут звать Никки. По легенде ее отец механик машин и все детство маленькой девочки прошло в гараже под машиной и так уж случилось что благодаря этому она познакомилась со своей подругой Милой(которую играет Ирина Шейк) и вместе они делают машины для гонки.

Мила по сюжету безбашенная девушка, она любит быстрые машины, адреналин, смелых и красивых парней. Мила с подругой Никки собирается выиграть гонку в которой будет участвовать главный персонаж Джек, как говорилось ранее гонка пройдет из Сан-франциско до Нью-йорка.

Это то что касается подробностей игры, теперь поподробнее разберем историю Ирины Шейк и Крисси Тайген.

Ирина Шейк

Но Россия не была для нее пределом и после конкурса “Супермодель России” она поехала во Францию, а оттуда отправилась в Испанию, Германию и т.п. Она довольно редко появлялась на подиумах, начинать узнавать ее стали по рекламе нижнего белья, и позднее она стала появляться на обложках очень известных журналов. У Ирины была мечта, которая сбылась, она хотела работать в Америке. Ее приглашали на четыре сезона сниматься для каталога Sports Illustrated Swimsuit,который сотрудничает с компанией Electronic Arts.Так Ирина Шейк оказалась моделью для игры Need for speed : The Run.

О Кристине Тайген :

Кристина Тайген родилась в Америке в городке Снохомиш, штат Вашингтон. Её дебют состоялся на ежегодном издании         Sports Illustrated swimsuit в 2010 году. Ранее в 2007 году её так же публиковали на обложке календаря Maxim.Тайген встречается с популярным за границей певцом и писателем Джоном Леджентом. В настоящее время она представляет Vision Management LA и IMG Models в Нью Йорке.

Метки: Need for speed the run, Ирина Шейк

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.