Pontiac Firebird Formula уже в YFS World!

108

Новый Pontiac Firebird Formula за игровую валюту в NFS WorldРазработчики NFS World не дают пользователям скучать. Ротация автомобилей, повторяющаяся с завидным постоянством, вносит в игру несомненное разнообразие. При отсутствии достойных обновлений такие шаги можно считать хоть каким-то движением вперед. Сегодня мы поговорим о темной лошадке, о которой большинству игроков известно не так много. Итак, встречайте, Pontiac Firebird Formula! Этот автомобиль наверняка понравится всем гонщикам-оригиналам, которое предпочитают нечто необычное и редкое именитым немецким, американским, японским и итальянским брендам.

Чтобы ездить на Firebird Formula, нужно сначала понять философию данного авто. В данном случае о ней уместно вести речь, ведь автомобиль обладает своей интересной и уникальной историей, не похожей на сотни других. Модель появилась еще в 1978 году, однако до сих пор она продолжает оставаться желанной мечтой очень многих поклонников исторических спортивных автомобилей. Не смотря на то, что с момента выпуска машины прошло 35 лет, дизайн авто продолжает сохранять актуальность. И это не пустые слова. Гонщик, управляющий этим Понтиаком, не будет выглядеть каким-то замшелым ретроградом. Машинка на удивление современная.

В NFS World найдется не так уж много авто, которые могли бы поспорить с Pontiac Firebird Formula в степени оригинальности. Пожалуй, лишь некоторые американские машины могли бы поспорить с представленным авто о этому пункту. В любом случае у Firebird есть своя харизма, которая превосходит таковые у очень многих популярных современных моделей. К слову, данная модель считается у Pontiac одной из самых удачных за всю историю. Инженеры компании в данном случае действительно выложились на сто процентов.  За это им стоит сказать через десятилетия «спасибо». По факту получился просто изумительный мускул-кар.

Машина отличается неплохой управляемостью, что, впрочем, не является какой-то серьезной редкостью в наше время. Однако тогда степень комфорта при управлении авто поражала. Кроме того, Pontiac Firebird Formula и разгоняется просто великолепно. Его 5,7л.-двигатель V8 позволяет на трассе просто творить чудеса. Вам не придется задумывать о том, что какой-нибудь проныра внезапно обойдет вас во время гонки. Главное, самому не сбавлять скорость. Это действительно автомобиль победителя, кто бы что ни говорил.  Очень многие создатели более поздних версий  спортивных автомобилей ориентировались в процессе разработки именно на эту модель. Одного взгляда на машину достаточно, чтобы понять, почему так происходило.

Автомобиль являет собой прямо-таки образец сбалансированности, где комфорт сочетается с мощью и скоростью. Если игрок ищет автомобиль, который не только приносил бы игровые деньги, но еще и радовал глаз, то, безусловно, к представленной модели стоит отнестись  серьезно. Такие машины в игре появляются не так часто.  Упускать шанс пополнить ангар таким «красавцем» никак нельзя. Второго шанса может и не быть.

Автор: Hibs

Метки: Need For Speed World, NFS World, Pontiac, новости NFS, Новые автомобили

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.