Последние три года с Need For Speed

74

Последние три года с Need For SpeedЗа последние три года EA выпустили несколько замечательных игр: ремейк старой, но не менее любимой NFS Hot Pursuit, две трекрейсинговые линейки Shift, онлайн-гонки NFS World и казуальные гонки для консолей — NFS Nitro.

Но где же стритрейсинг!? Уже три года, после провала Undercover производитель EA заняты разработкой игры на тему стритрейсинга. За прошлые два года мы достаточно наслышались и о Most Wanted 2, и о Out of the Law, и о Underground 3, и о Return to the Rockport. Однако все они в конечном счете оказались фейковыми!

И вот в мае этого года мы узнали о правдивой версии Need For Speed  — The Run. Сначала нам был предъявлен только тизер, но на игровой конференции Е3 2011 мы услышали уже полную информацию о новой игре.

Нам нужно будет добраться с Сан – Франциско до Нью — Йорка. А гонка будет всего одна, которая так и называется The Run. На ней мы столкнемся лицом к лицу с нашими противники, что также спасаются от гибели.

Очень вероятно, что в игре не будет свободной езды, хотя у нас в принципе и не будет на нее времени, а игровая карьера не даст нам заскучать, тем более нам придется убегать от полиции и мафии. Скрываясь где  посуточная аренда квартир в москве более дешевая.

Нас также ожидают целая куча разрушений и высокая детализация автомобилей благодаря обновленному движку Frostbite 2.0. Кроме этого мы сможем слышать голос нашего персонажа. Физика игры заимствована у Need For Speed Hot Pursuit 2010.

Как и в остальных играх серии, в The Run нас ждёт более удобный и функциональный Autolog.

Метки: NFS, автомобиль, водитель

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.