Появится ли Lada Granta Sport в Need For Speed?

112

Появится ли Lada Granta Sport в Need For Speed?В официальном блоге разработчиков новой части Need For Speed был опубликован список новых машин, которые, возможно, появятся в новой части игры. Среди них, как это ни странна, была замечена и гоночная модификация Лады «Lada Granta Sport». Что ж, данная модель выглядит вполне симпатично. Пока не совсем понятно, к какому классу автомобилей собираются отнести Гранту разработчики игры. Ясно, что с MCLaren и Ferrari тягаться ей не придется. Скорее всего, Lada Granta Sport будет бороться за призовые места в начальном сегменте с Audi A3, VW Golf и другими автомобилями начального класса.

Тем не менее, если Лада действительно появится в такой игре, как NFS, это можно считать значительным успехом российского автопрома на игровом поприще. Появление русской машины в популярнейшем автосимуляторе – хороший шаг, который поможет популяризировать отечественный автопром (точнее то, что от него осталось).

Реальная цена на новую Lada Granta Sport сегодня составляет примерно 780 тысяч российских рублей в максимальной комплектации за версию «Турбо». Внешне модель авто выглядит очень стильно и привлекательно, практически не уступая зарубежным спортивным автомобилям данного класса. Существует также возможность заказать эксклюзивный вариант спортивной Лады Гранта. Сколько человек уже воспользовались этой возможностью, официальные представители российской компании пока не сообщают.

Гордости за отечественного производителя добавляет еще и тот факт, что информация была-таки получена из зарубежного источника, а не растиражирована местными горе-пиарщиками, как это обычно случается. К слову, 6 мая в столице Венгрии состоялся дебют LADA Granta WTCC, что вселяет определенную уверенность в будущее автомобиля. Разработчикам представилась отличная возможность оценить потенциал автомобиля в деле. Результаты пока скромные: гонщик на Ладе показал всего лишь четырнадцатый результат. Однако поводы для оптимизма есть. Все-таки это пока первая гоночная модель волжского автозавода, ориентированная в том числе и на внешние рынки. Команда Лады, выступавшая в Венгрии, по достоинству оценила скорость и динамику авто.

Метки: Lada Grant Sport, need for speed, NFS, новости NFS

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.