Представляем Infiniti G35!

128

Infinity G35NFS MW

То, чего нам так долго не хватало на дорогах NFS World, а именно роскошного мощного Infiniti G35, теперь займет свое законное место. Встречайте, один из главных претендентов на звание «короля дорог» в игре NFS World, великолепный G35! Достаточно однажды взглянуть на этого породистого представителя семейства Infiniti, чтобы понять, что G35 – это нечто гораздо большее, чем просто мощная современная машина. Хотя в отсутствии достаточной мощности автомобиль упрекнуть точно нельзя — 298 лошадиных сил, как-никак, которые производит V6-двигатель объемом 3.5 л.

Дорогам NFS World не привыкать к самоуверенным водителям за рулем. Не станет исключением и Infiniti G35. Наверняка он понравится разным виртуальным наглеца и рафинированным эстетам. Уж больно хорош автомобиль. Жаль только, в игре невозможно как следует рассмотреть салон. Вот где образец для подражания для всех, включая Мерседесы, Порше и Феррари. Этот изысканный автомобиль обязан просто обязан быть в коллекции любого гонщика NFS World, хотя бы в исключительно эстетических целях.

Экстерьер у Infiniti G35 просто изумительный: оригинальные лезвия радиаторной решетки, элегантные L-образные фары, разработанные дизайнерами колесные диски. Волнообразные линии прочного кузова прекрасно гармонируют с общей концепцией дизайна автомобиля. Современная тормозная система Infiniti G35 признана одной из лучших для автомобилей данного класса. Игроки сами смогут оценить ее действие в NFS World. А ведь в далеком 2004 году компании-производителю пришлось справляться с огромным потоком жалоб на работу именно тормозной системы G35. Тщательно проработав тормоза, инженеры автоконцерна не просто осуществили доработку механизма, а создали принципиально новую тормозную систему, которая стала образцом для подражания.

Виртуальным Infiniti G35, любезно предоставленном разработчиками NFS World, также приятно управлять, как и реальным образцом. Жаль лишь, что в этом случае не удастся ощутить тот изысканный комфорт, который постоянно чувствуют водитель и пассажир реального автомобиля.

Метки: NFS, новости NFS

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.