Представляем Lamborghini Murcielago LP 650-4 Roadster

104

Представляем Lamborghini Murcielago LP 650-4 Roadster

Этот красивый автомобиль, который вы сейчас видите перед собой, выпущен ограниченной серией в пятьдесят экземпляров. Машина имеет броский вид.Серый кузов отлично сочетается с ярко-оранжевыми графическими элементами, которые размещены на порогах и переднем спойлере суперкара, а также оранжевыми тормозными супортами.

Lamborghini Murcielago LP 650-4 Roadster  своим прозрачным покрытием над двигательным отсеком как бы говорит всем, что она может поразить своего владельца не только красивым видом.

Сердцем суперкара является V-образная двенадцатка мощностью 650 лошадиных сил (478 кВт). Крутящий момент распределяется на все четыре колеса и составляет максимум на отметке в 650 Нм. От своего не форсированного собрата этот монстр мощнее на десять лошадей, что делает машину более проворной.

Благодаря доработанному силовому агрегату Lamborghini Murcielago LP 650-4 Roadster способен «выстрелить» до первой сотни за 3,4 секунды. После чего стрелка спидометра сможет замереть только на максимальной отметке в 330 километров в час.

Кроме отличных динамических характеристик спорткар порадует и превосходной отделкой своего салона. Чего стоит отделка стороны водителя черной алькантарой Nera. Этим материалом отделаны панели водительской двери и торпедо. Пассажирская сторона порадует отличной кожей Nero Perseus.

Метки: Need For Speed World, Новости, Скачать

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.