Представляем NISMO R34GTR Z-tune!

0
39

NISMO NFS World

Разработчики NFS World продолжают радовать поклонников игры автомобильными новинками. В этот раз игроков ждет весьма любопытный автомобиль, который еще не успели заездить до дыр в других автосимуляторах, NISMO R34GTR Z-tune. Это самый шустрый, исключительно проворный R34 из всех, когда-либо сошедших с конвейера. NISMO после появления в NFS World сразу стал достойным членом списка суперавтомобилей, горячо любимых виртуальными гонщиками.

Z-Tune широкой публике Nismo представили еще в 2002г, когда Nissan уже завершал производство легендарных R34. Дело в том, что Nismo тогда пришлось выкупать 20 автомобилей Skyline, которые уже были в употреблении. Единственно, все машины должны были иметь менее 29 тыс.км. пробега. Skyline потребовались Nismo для того, чтобы разработать и построить прототипы, а затем и конечные версии R34-монстра. Nismo смогли выпустить только 19 машин, включая 2 прототипа. Каждый автомобиль собирался полностью вручную. Машина-донор разбиралась до основания, а затем собиралась заново. При этом использовалось большое количество новых деталей. Теперь и пользователи NFS World могут насладиться ездой на этом редчайшем автошедевре. Нужно отметить, что в реальности NISMO R34GTR Z-tune стоил своему хозяину 180,000 USD, так что лишь настоящие фананты, обладающие при этом нужной суммой денег, могли позволить себе такую эксклюзивную спортивную роскошь. Игрокам же NFS World данный автомобиль, можо сказать, обойдется практически бесплатно.

Мотор авто с 500 л.с. снабжен специальным IHI-турбокомпрессором. К тому же в версии NISMO он был полностью переработан, благодаря чему он смог достичь 8000 об.в минуту! Авто оснащалось улучшенной подвеской Sachs, а также уникальной электронной системой тормозов от производителя Brembo. Сама подвеска была полностью переработана. Несомненно, пользователи NFS World смогут прочувствовать все это непосредственно в самой игре. В NISMO R34GTR Z-tune также были усовершенствованы коробка передач, трансмиссионный туннель, силовая часть, подкапотное пространство и масса других элементов. Благодаря этому Z-Tune получил более агрессивную стойку, а также расширенные арки для увеличившейся колеи.

Метки: Need For Speed World, NFS World, Новости need for speed, новости NFS



Обсуждение закрыто.