Представляем новую модель «BMW 1 серии M Coupe»

173

Представляем новую модель «BMW 1 серии M Coupe»

Очередной подарок от команды разработчиков NFS WORLD – новый BMW 1 серии M Coupe. Это настоящий бриллиант, автошедевр от известного баварского производителя автомобилей. Данная модель ни в коем случае не является лишь очередной производной от M3. Это также не тот ожидаемый всеми M5 новейшего поколения, и даже не будущий M6. Эта новинка BMW – абсолютно новая модификация купе первой серии. Модель стала доступна реальным покупателям в 2011 году. Сейчас же почувствовать себя за рулем этой красотки могут и игроки NFS WORLD.

Данный M Coupe весит почти полторы тонны (1495 кг.). Внутри у этого малыша мощный шестицилиндровый движок с турбонаддувом объемом 3 литра. Этот двигатель имеет прямой впрыск. Мощность его составляет целых 335 лошадей. Специальная функция, позволяющая на краткий период увеличивать давление наддува, серьезно увеличивает скорость авто в течение небольших отрезко времени. Расход топлива реальной модели BMW 1-ой серии M Coupe составляет 12,3 литра в черте города на 100 км. и 9,4 литра в среднем на 100 км. При движении по загородному шоссе.

Данная модель BMW способна разгоняться до ста километров в час всего за каких-то 4,7 секунд. Максимально же возможная скорость, которую способная выдать эта красотка, составляет 249 километров в час. Разработчики игры NFS WORLD постарались максимально полно перенести все характеристики реального BMW 1 серии M Coupe на игровой прототип, так что игроков ждет полная иллюзия управления реальным автомобилем. В самой NFS WORLD игрокам придется выложить за авто 2400 Speedboost.

Реальная модель нового BMW Купе очень просторна. В салоне достаточно места даже для пассажиров высокого роста (двухметровые помещаются совершенно спокойно). Отдельно можно выделить очень эргономичные сиденья. Для старта работы двигателя достаточно щелкнуть кнопку, находящуюся на рулевом управлении. В максимальной комплектации данный автомобиль в реальной жизни обойдется своему владельцу в пятьдесят четыре тысячи долларов. Согласитесь, гораздо дешевле (2400 Speedboost) обойдется протестировать ее на дорогах реалистичной NFS WORLD.

Метки: BMW, NFS World, Новости need for speed, новости NFS, новые машины

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.