PRO STREET — гоночная игра

64

Новая версия гоночной игры Need for Speed. Мы не будем, да и не нужно, скрываться от полицейских и рисковать своей головой, принимая участие в запрещенных заездах. С полицией теперь нет проблем, но есть еще более опасные враг и — хитрые, агрессивные и напористые соперники. Их действия стремительны и если потерять бдительность, то в любой момент, можешь оказаться в кювете или машина соперника окажется подрезанной. Нужнр быть предельно внимательным, что бы машина не превратилась в сырье для свалки железа. Жаль, что невозможно возвратить бессмертные автомобили, их время вышло.

 Нет такого четырехколесного монстра, которого невозможно разбить на игровом сайте вдребезги. Превращается в гармонь, мнется и отскакивает все, что возможно. Крыло, спойлер и капот полетели, к ним присоединился бампер, крыша, и все стекла, их догнали колеса. ProStreet — это зрелищность, а не очередная серийная копия, это высокий уровень игровых технологий, созданный весьма реалистично.

 В игре онлайн представлено все по высшему разряду. Это невероятно дорогие и престижные марки машин, с умопомрачительной и сногсшибательной отделкой, яркий свет, звуковые скорости, все это представлено на нелегальных гонках. Прошло время, культура и модные пристрастия изменились. Для любителей быстро прокатиться настали благоприятные времена. Гонщикам не нужно прятаться от полицейских, они открыто демонстрируют себя и проводят, абсолютно официально, на специальных трассах, новые гоночные состязания. Увлекательный досуг обеспеченных парней, превратился в вид спорта, где есть свои правила и чемпионы.

 Разработана целая система предупреждений о повреждениях. Она то научит всех осторожному вождению. Необходимо остерегаться столкновения с другой машиной и сильных ударов о железобетонные блоки, иначе ваша машина превратиться в бесполезный хлам. В данной игре можно разбивать, мять и отрывать любую железку. Но после окончания каждого гоночного заезда, игроку придется осуществлять ремонт своего автомобиля, где перед ним будет стоять выбор. Нужно решиться и заменить потерю старой запасной частью, попытавшись восстановить ее или купить новую, но цены на новые части, даже в игре не малые.

 Графика игры просто уникальна. Задействовано много моделей машин, которые невероятно похожи на настоящие, что не всегда ощущаешь тонкую грань игры и жизни. Прекрасно создан фон игры. Правдоподобные зрители возле края гоночной трассы и огромные клубы черного, смрадного дыма, искры, которые вылетают из-под колес машин, эффектный закат и яркий рассвет, синее небо и прекрасные облака, невозможно не поверить в реальность происходящего.

Метки: PRO STREET — гоночная игра

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.