Разработчики NFS World выполнили обещание и наказали нечестных пользователей

119

NFS WorldНедавно мы рассказывали о найденном в игре серьезном баге, который позволял пользователям бесконечно получать машины Dodge Charger и Porsche Cayman. Разработчики предупредили «нерадивых» игроков, что за осознанную попытку эксплуатировать эту ошибку будут применять жесткие, даже жестокие меры. Подразумевается блокирование игрового аккаунта без права восстановления. И вот накануне стало известно о первых жертвах данного постановления.

В первую очередь разработчики анализировали деятельность тех игроков, которые стали эксплуатировать уязвимость уже после вынесенного предупреждения. Так, под раздачу уже точно попали несколько десятков аккаунтов NFS World, при этом некоторым из них от года и больше.  Разработчики решили-таки наказать самых злостных нарушителей, в противном случае попустительство было бы несправедливым по отношению к честным игрокам.

Стоит отметить, что своевременное предупреждение разработчиков предупредило массовое использование бага, однако отдельные отчаянные головы все-таки решили провести опасный эксперимент в NFS World,  обзаведясь сразу несколькими вышеназванными моделями авто. Судя по всему, наказаны были далеко не все, а только самые злостные (возможно, некоторые из таких игроков просто не читали предупреждения). Так что процент наказанных не такой уж большой относительно общего числа использовавших баг.  Очные цифры не приводятся, однако уверенно можно утверждать, что это меньше десяти процентов.

NFS WorldНе известно, правда, наказали ли кого-нибудь из представителей разработчиков, ответственных за появление такого критического бага. Ведь фактически  именно они спровоцировали игроков  на нарушение игровых правил. Но об этом, увы, умалчивается.  Состав самих забаненных пользователей  Need For Speed довольно интернационален. Тут есть американцы, немцы, британцы, русские, китайцы, французы, австралийцы и даже индусы.

Так что, как выяснилось, тяга к халяве – явления международное. Многие из репрессированных игроков надеются на снисхождение разработчиков и просят восстановить их аккаунты хотя бы через некоторое время.  Будет ли услышана их просьба, покажет время.

Автор: Hibs

Метки: Need For Speed World, NFS World, Новости need for speed, новости NFS

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.