Самые импозантные автомобили NFS World, часть 3: Mazda RX-7 RZ «Drift King»

0
59

Скоростной японский автомобиль Mazda RX-7 RZ Drift King с максимальным тюнингомПервая модель Mazda RX-7 была выпущена еще в 1978г. Разные модификации модели выпускались японским производителем автомобилей вплоть до 2002 г. Оригинальная модель RX-7 имела двухсекционный роторно-поршневой двигатель. Машина стала легендарной в кругах поклонников стритрейсинга. Чем же автомобиль заслужил такую любовь? Постараемся в этом разобраться.

Уже в первом поколении RX-7 являл собой чрезвычайно привлекательный для потенциальных покупателей автомобиль. Имея среднемоторную компоновку, авто было оснащено двигателем роторного типа, мощность которого составляла 130л.с. Прошло всего два года с момента появления первой машины, и в 1980г. проводится фейслифтинг. Проходит еще три года и в 1983г. двигатель обзаводится турбонаддувом. При этом мощность мотора возрастает до 165л.с. Очень приличный показатели для машины аткого класса в те годы.

В 1985г. свет увидело второе поколение RX-7. Двигатель уже имел мощность в 185л.с. Проходит четыре года, и модифицированный инженерами Mazda мотор уде способен выдавать 205л.с. Стремительный рост мощности двигателя способствовал все возрастающему интересу к машине со стороны любителей спортивных и относительно доступных в плане цены авто. Однако «народным» данное авто язык все равно не повернется назвать, ведь дл сих пор цена на вторичном рынке на эту машину достигает 16.000$. И это за автомобиль 1996 годы выпуска! Можете представить, сколько просили когда-то за абсолютно новое авто.

Элегантный автомобиль Mazda RX-7 RZ Drift King на трассе NFS World

В онлайн-автосимуляторе машина не претерпела особенных изменений. Разве что всевозможные довески и тотальный тюнинг позволяют автомобилю выглядеть более стильно. В целом же в NFS World Mazda RX-7 RZ являет собой отличное спортивное авто, на котором умелый гонщик в состоянии обставить любого конкурента, даже пользующегося читами.

Кому рекомендован автомобиль к покупке в игре? Безусловно, всем ценителем оригинальных японских моделей. RX-7 RZ выглядит действительно стильно, так что машина наверняка привлечет внимание и любителей европейских автомобилей. Можно найти в интернете массу фотографий тюнингованных RX-7. Почему-то именно эта машина привлекает внимание тех, кто желает попрактиковаться в искусстве украшения виртуальных моделей транспортных средств. Впрочем, это вполне объяснимо. Выглядит авто элегантно даже полностью без тюнинга.

Автор: Fly

Метки: Mazda, Need For Speed World, NFS World, Новости need for speed, новости NFS, Новые автомобили



Обсуждение закрыто.